+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Эпидуралка приводит к слабости родовой деятельности?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В каком роддоме дело было? сколько лет твоему врачу?
    Какие потуги у меня были первые или вторые не знаю. Я знаю только что сначала долго были схватки регулярные и как мне казалось достаточно активные, но раскрытие шло очень медлено. В какой-то момент начало тужить. Насчет того что долго ребенок пролезал, не знаю тоже - дочка 2760, роды в 38 недель, очень низко лежала уже с 32 недели беременности.
    Могу сказать только свои ощущения., что сначала схватки, потом на схватках начало тужить, при этом не было раскрытия. Второй час потуги были очень сильные, думала разорвет. Во вторых родах начало тужить на полном раскрытии, когда начало тужить и прибежала врач - была уже видна головка, я продышала пару потуг, потом уже начала непосредственно рожать.
    Дело было в 17РД. Врач достаточно раскрученный там и популярный. Отзывов плохих о нем очень мало и то большинство плохие из-за его характера. Процент ЭКС у него не большой. Я знаю что его часто вызывают на сложные роды.
    Он против эпидуралки. Он разу сказал что эпидуралки не будет, только в крайнем случае.

Единственное что я могу в большей степени описать свои ощущения, так как врач очень неохотно говорит на медицинские темы с "человеком далеким от медицины". У него позиция что ты должна доверять врачу и слушать его во всем. И он очень неохотно объясняет что и почему он сделал
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а частота этих схваток какая была?
    они нарастали по силе/ускорялись? или были стабильными?
    Дома, до поездки, были по силе "тянет поясницу", длительностью секунд по 40-50, интервал 5-6-7 минут.
    На этапе поездки их не было
    После приезда в РД и оформления, обживания в палате, схватки снова возобновились. Сначала первые по силе-длительности как дома. Потом сильнее по ощущениям, а по времени и длительности кажется одинаково. Но я не засекала, там то врачи зайдут, то бумажку принесут на подпись, то КТГ поставят. Сила увеличивалась точно, я поначалу пыталась полежать-поспать, ночь-то не спала. Через какое-то время лежать на схватке было уже больно. Легче ходить. А потом и ходить стало больно, останавливалась, облокачивалась.
    В 18-19 часов освободилась от предыдущих родов моя врач (у нее в тот же день еще девочка по конракту рожала, но у нее все активнее было) и она принялась за меня.
    Поставила КТГ, посмотрела, не понравилось, проколола пузырь воды посмотреть. Дала еще полчаса погулять.
    За эти полчаса схватки перешли в состояние "все бросить и переждать".
    А потом эпидурал и я уже не могу откомментировать состояние.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5