Марин, оно тянется, но трикотаж плотный достаточно, давай ты у меня его заберешь)))))
Ты на машине же? Я на Тимирязевской обитаю. Могу ещё передать через мужа, но либо рано утром, либо вечером поздно в метро.
Вот это синее,которое трикотаж на Виктории 9800, вечером скину фото с ноута на мне,темно-синее с рукавами фонарь ( оно из старой коллекции,тогда я его так же покупала,где-то 9, а вот на НГ распродажное светлое ухватила за 3)) А красное из новой коллекции ни в МЕГе,ни в ВЕГАСе не было,сказали в феврале придёт.
Последний раз редактировалось Foxy; 10.02.2012 в 07:47.=======
Марин) бери платье)))) наоборот, если у тебя бедра будут сильнее облегать - классно же ))) меряй срочно
в итоге пошла в джинсах, этих полусапожках(удобные оказались), белой водлазке с коротким рукавом("умное название" незнаю),да поясок плетенный на джинсах черный был, на шею шарфик(жаль фоток нет)...в джинсах народу было мало, но были)) т.е. я была не одинока..да и как-то было пофиг..мне было удобно, комфортно, да и ощущала себя на отлично...)))
п.с. муж даже ревновать начал, от глобального внимания к моей персоне мужчин данного мероприятия))