Марин, если честно - мне не нравится. У тебя фигурка супер, ноги надо открыть, платье короткое одеть и яркого цвета!!!
Марин, если честно - мне не нравится. У тебя фигурка супер, ноги надо открыть, платье короткое одеть и яркого цвета!!!
юбка - шикарная! (но не с этой блузкой) тебе в ней - супер! А как она с туфлями на высоком каблуке смотрится - представляю!!!!!
Если честно, мне не нравится юбка с сапогами, юбка с этой блузкой.. То есть отдельно она, возможно, хороша сама по себе, но , мне не нравится на тебе
Это демократичный ресторан, и я посоветовала бы тебе не изобретать велосипед, и купить себе либо платье какое- то, не коктейльное и не супер нарядное, хорошее такое, интересное, стильное.. Если не купишь, смотри к своим джинсам верх, если верх не купишь, одевай черную водолазку , уложи волосы, макияж, и в путь!! Мне нравятся сапоги с джинсами гораздо больше, чем сапоги с юбкой , в твоем случае
И еще, Марин, я помню твою фотосессию, ты там была в какой- то коричневой курточке вроде, сапогах, такое ощущние, что коричневых, и в джинсах, белый свитер вроде... Я могу ошибаться, ты поняла , о чем я?.. Так вот, тебе такой стиль очень идет!!! Я запомнила те фотки, ты выглядела шикарно.
Юбка хорошая, но какая то слишком офисная, особенно в окружении народа в джинсах.
честно не нравится ничего
ни сапоги с джинсами
ни юбка эта школьная и тем более с сапогами
совет: ищи ка себе платье, не нужно его очень короткое, так же можно по колено или выше на ладонь..пригодится потом
под джинсы надо какие то короткие ботиночки или угги (но в них спаришься точно в помещении) + рубашку...
если найду накидаю что-нибудь

Марин)
иди в чем хошь)) честное слово)
ресторан - это чтоб поесть, генацвале - это же грузинский ресторан, там мясо.. а куску мяса все равно во что одет желудок)
в общем, лишь бы было комфортно, все равно ниже пояса тебя почти никто не увидит, факт) а ты девочка красивая, все будет хорошо.
вот щас тапки словлю, но напишу
Пингвинчик, чтобы идти в чем хочу надо иметь твое мироощущение и твою самооценку! У Маришки нету такой, ну нету (ловлю ловлю тапки) .. вот предствьте себе...красоты такой как у нее еще поискать надо....а уверенности в том что она прекрасна хоть в пыльном мешке увы нет у человека...Мариш ты на меня не обижайся!!!!
Или надо быть пофигистом, они ж не одни там будут..все придут скажем расфуфыренные...а тыкак забежала сюда мимо шла типа