+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: про успокоительные

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    когда начинаю срываться пью, мне доктор выписал
    когда регулярно хожу на фитнесс потребности нет, так что если ты спокойна и можешь всегда контролировать себя значит тебе и не надо

у нас жизнь и климат такие, что многие злые и лучше б выпили чего, чем на людей бросаться
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну а зачем тебе, если тебе не надо?
    Я гомеопатию пью. У меня, например, ПМС жестоко бьет по мировосприятию. Мне приходиться. Но лучше медитации))))
    Нино, а что за препарат? тебе помогает он? у меня аналогично+ре доводит.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Пью. Терапевтическими курсами.
    У меня просто отвратительный стал сон. То есть я вроде сплю крепко, не просыпаюсь, быстро засыпаю, но во сне постоянно о чем-то думаю, в итоге просыпаюсь в состоянии, что разгрузила целый состав.

Да и срываться начала часто на всех кругом.

Находусь в состоянии беспокойства.

Пью курсами (в зависимости от того, что пью). Сейчас вот 10 дней пропила таблетки, еще недельку уменьшая дозу и соскачу на пару месяцев.
    вот у меня аналогичная фигня бывает, что во сне о чем-то думаю, и от этого не отдыхается. но у меня это к счастью не каждый день ,а то бы я давно рехнулась. у меня это когда на след день предстоит что-то важное перед чем я мандражирую. вот например завтра будет такое))) точно знаю, что седня буду спать херово.

а у тебя такое состояние перманентно что ли? или тоже эпизодически. и если эпизодически, то - лекарства помогают? т.е. даже если завтра предстоит судьбоносная встреча какая-то всерно заснешь как младенец на таблетках? а тормозить тогда не будешь?

я бы себе вот такое средство хотела, разовое)) и главное чтоб от него не тормозить. помню давно еще, на прошлой работе, меня коллега какой-то таблеткой угостил (не помню название), он сам их жрал, говорил что оч. хорошо действуют, ну и мне стало любопытно, но у меня такииие тормоза включились, что я просто вообще работать не смогла, пока она не перестала действовать))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    отвечу всем, кто спрашивал, нафига мне оно.

может и не нафига, просто я ж тоже не ангел, могу на детей сорваться дома, а один раз я по телефону клиенту фак показала))) когда вместе с коллегой с ними разговаривала. ну наглый потому что был клиент, и фака моего он по телефону естественно не видел. но коллега начальнице все равно напела, какая я неблагонадежная с плане общения с клиентами))

я себе такие ситуации всегда прощала, мол ну да, все мы нервничаем, всем нам надо сбрасывать стресс. а вот теперь задумалась, читая форум - может сбрасывать стресс - это уже моветон? может все вокруг меня, в т.ч. коллеги, под столом жрут таблетки и поэтому такие мега-спокойные при любых выходках окружающей действительности?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Нино, а что за препарат? тебе помогает он? у меня аналогично+ре доводит.
    Я пью нервохель. Он есть в обычных аптеках. Попробуй, мне хорошо помогает.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот у меня аналогичная фигня бывает, что во сне о чем-то думаю, и от этого не отдыхается. но у меня это к счастью не каждый день ,а то бы я давно рехнулась. у меня это когда на след день предстоит что-то важное перед чем я мандражирую. вот например завтра будет такое))) точно знаю, что седня буду спать херово.

а у тебя такое состояние перманентно что ли? или тоже эпизодически. и если эпизодически, то - лекарства помогают? т.е. даже если завтра предстоит судьбоносная встреча какая-то всерно заснешь как младенец на таблетках? а тормозить тогда не будешь?

я бы себе вот такое средство хотела, разовое)) и главное чтоб от него не тормозить. помню давно еще, на прошлой работе, меня коллега какой-то таблеткой угостил (не помню название), он сам их жрал, говорил что оч. хорошо действуют, ну и мне стало любопытно, но у меня такииие тормоза включились, что я просто вообще работать не смогла, пока она не перестала действовать))
    у меня перманентное вне зависимости от событий
    я пью курс, потом 2-3 месяца держусь на эффекте, потом все по новой
    а с таблетками сплю как младенец, утром огурцом, вот если я не высплюсь, то вообще ничего не соображаю

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Яна, еще один способ, который очевидно подходит не всем и не в каждой ситуации.
    признать себя окончательно психической, и пусть весь мир идет лесом))
    меня дома уже давно сравнивают с тем котом из Ледникового периода, у которого жена - ананас, ничего хорошего в этом, конечно, нет, но преимущества определенные дает.

мужу купила афобазол как-то, мне-то нельзя, пару таблеток под видом "от горла" скормила, мне эффект понравился.
    На работе один раз шеф персеном из личных запасов поделился..

вроде все. А у вас матом запрещено на работе ругаться? мы с шефом периодически запираемся у него и материм на все лады и эту работу, и конктетную ситуацию, и чашку с кофе.. легчает))

йога.. вот почему я от йоги психую, или меня на хохот пробирает... если бы там еще асаны (или как их там) назывались по-людски, а то как представишь полнотелого замдира в позе собаки мордой вниз, дык тут успокоительные нужны, чтобы ржать перестать..

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Поэтому я начала пить таблетки когда поняла, что "я так больше не могу. мне не нравится то что происходит".
    ......
    А в твоем случае оснований для лекарств не видно. Дать выход эмоциям разово - это нормально.
    Самые спокойные люди среди моих коллег занимаются йогой я тоже планирую, но с временем туго.
    Тань, а вот про тебя мне вообще непонятно... ты на форуме последнее время часто упоминаешь, что ты на афобазоле (или после него) и поэтому такая спокойная и ни на кого не бросаешься. отсюда напрашивается вывод, что до этого ты на всех бросалась)) ну вот я такого не помню, я не замечаю по форуму какой-то существенной разницы. может я невнимательная конечно, не знаю... но со стороны трудно поверить, что у тебя было какое-то неконтролируемое состояние раньше.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    не пила ничего крепче персена ))) и то в ситуации полного разлада в личной жизни и как следствие бессонницы.

Название Феназепам - меня пугает. У знакомого сестра крепко на них сидела.
    Надеюсь, что смогу справляться сама и дальше.
    Тоже удивлена, что многие пьют таблетки.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    меня дома уже давно сравнивают с тем котом из Ледникового периода, у которого жена - ананас, ничего хорошего в этом, конечно, нет, но преимущества определенные дает.
    Надь, ржу)))) преимущества однозначно дает))) но подходит да, не всем, я боюсь что полноценного психа убедительно не сыграю. а идея конечно интересная.

А у вас матом запрещено на работе ругаться? мы с шефом периодически запираемся у него и материм на все лады и эту работу, и конктетную ситуацию, и чашку с кофе.. легчает))
    к сожалению в данный момент нет. у меня щас тетки начальницы, и они не такие. вот раньше, когда мужики были... эхх, ищу начальника-мужчину!

йога.. вот почему я от йоги психую, или меня на хохот пробирает... если бы там еще асаны (или как их там) назывались по-людски, а то как представишь полнотелого замдира в позе собаки мордой вниз, дык тут успокоительные нужны, чтобы ржать перестать..
    у меня йога тоже не идет, даже не потому что кого-то представляю в какой-то позе, а вообще - моему телу это неблизко - раскорячиться в неудобной позиции и тянуться в еще более неудобную. приседания со штангой мне как-то милее)))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>