+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: про успокоительные

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Пью. Терапевтическими курсами.
    У меня просто отвратительный стал сон. То есть я вроде сплю крепко, не просыпаюсь, быстро засыпаю, но во сне постоянно о чем-то думаю, в итоге просыпаюсь в состоянии, что разгрузила целый состав.

Да и срываться начала часто на всех кругом.

Находусь в состоянии беспокойства.

Пью курсами (в зависимости от того, что пью). Сейчас вот 10 дней пропила таблетки, еще недельку уменьшая дозу и соскачу на пару месяцев.
    вот у меня аналогичная фигня бывает, что во сне о чем-то думаю, и от этого не отдыхается. но у меня это к счастью не каждый день ,а то бы я давно рехнулась. у меня это когда на след день предстоит что-то важное перед чем я мандражирую. вот например завтра будет такое))) точно знаю, что седня буду спать херово.

а у тебя такое состояние перманентно что ли? или тоже эпизодически. и если эпизодически, то - лекарства помогают? т.е. даже если завтра предстоит судьбоносная встреча какая-то всерно заснешь как младенец на таблетках? а тормозить тогда не будешь?

я бы себе вот такое средство хотела, разовое)) и главное чтоб от него не тормозить. помню давно еще, на прошлой работе, меня коллега какой-то таблеткой угостил (не помню название), он сам их жрал, говорил что оч. хорошо действуют, ну и мне стало любопытно, но у меня такииие тормоза включились, что я просто вообще работать не смогла, пока она не перестала действовать))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    отвечу всем, кто спрашивал, нафига мне оно.

может и не нафига, просто я ж тоже не ангел, могу на детей сорваться дома, а один раз я по телефону клиенту фак показала))) когда вместе с коллегой с ними разговаривала. ну наглый потому что был клиент, и фака моего он по телефону естественно не видел. но коллега начальнице все равно напела, какая я неблагонадежная с плане общения с клиентами))

я себе такие ситуации всегда прощала, мол ну да, все мы нервничаем, всем нам надо сбрасывать стресс. а вот теперь задумалась, читая форум - может сбрасывать стресс - это уже моветон? может все вокруг меня, в т.ч. коллеги, под столом жрут таблетки и поэтому такие мега-спокойные при любых выходках окружающей действительности?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот у меня аналогичная фигня бывает, что во сне о чем-то думаю, и от этого не отдыхается. но у меня это к счастью не каждый день ,а то бы я давно рехнулась. у меня это когда на след день предстоит что-то важное перед чем я мандражирую. вот например завтра будет такое))) точно знаю, что седня буду спать херово.

а у тебя такое состояние перманентно что ли? или тоже эпизодически. и если эпизодически, то - лекарства помогают? т.е. даже если завтра предстоит судьбоносная встреча какая-то всерно заснешь как младенец на таблетках? а тормозить тогда не будешь?

я бы себе вот такое средство хотела, разовое)) и главное чтоб от него не тормозить. помню давно еще, на прошлой работе, меня коллега какой-то таблеткой угостил (не помню название), он сам их жрал, говорил что оч. хорошо действуют, ну и мне стало любопытно, но у меня такииие тормоза включились, что я просто вообще работать не смогла, пока она не перестала действовать))
    у меня перманентное вне зависимости от событий
    я пью курс, потом 2-3 месяца держусь на эффекте, потом все по новой
    а с таблетками сплю как младенец, утром огурцом, вот если я не высплюсь, то вообще ничего не соображаю

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр