+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: про успокоительные

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Надь, ржу)))) преимущества однозначно дает))) но подходит да, не всем, я боюсь что полноценного психа убедительно не сыграю. а идея конечно интересная.

приседания со штангой мне как-то милее)))))
    вово, можно представить, кого ты и как этой штангой... а в йоге еще ж и глаза надо соотвесттвующим образом пучить.. типа "в образе".. уй нет...
    А психа играть не надо - оно само приходит, у тебя как раз сейчас обстановка тоже подходящая - ремонт, дети, работа.. Поехали в Египет со мной?

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Хоть я и не назову себя человеколюбивым существом, в большинстве случаев мне удается быть сдержанной, воспитанной, тактичной. Иногда, естественно, бывают срывы. Как правило, последним усилием воли мне удается предупредить окружающих (допустим, мужа), что надвигается буря и если он сейчас не изменит ситуацию (заткнется, например), то за последствия я не ручаюсь. Там уж кто не спрятался – я не виноват. Но это считанные разы за всю жизнь.
    На таблетках сидела один раз в жизни. Во время затянувшейся личной драмы. Это была классическая депрессия (пережив ее однажды, ни с чем не спутаешь!). Пила Амитриптиллин – убойная вещь, жутко сонливая.
    У меня на работе тетки практикуют такую вещь: 5 раз в день по 5 капель валерианы. Доза ничтожная, сонливости не вызывает, натюр-продукт, привыкания нет.
    Я пробовала в период излишней нервозности на работе (проверка, отчетность). У меня получалось 3 раза в день по 5 капель. Эффект накопился через дней 10-15: стала легко засыпать, крепко спать и в целом стала спокойнее.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Тоже замечаю, что довольно много людей регулярно пьют успокоительные..

Сама пью только валерианку, и то редко и точечно. Ну там важная встреча, посещение стоматолога, сильная ссора на фоне ПМС Очень хорошо мне помогает не зацикливаться на неприятных мыслях и спокойно жить дальше, если лень саму себя успокаивать)))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ни разу не пила.

Может я толстокожая? Ниче не берет по жизни))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вово, можно представить, кого ты и как этой штангой... а в йоге еще ж и глаза надо соотвесттвующим образом пучить.. типа "в образе".. уй нет...
    А психа играть не надо - оно само приходит, у тебя как раз сейчас обстановка тоже подходящая - ремонт, дети, работа.. Поехали в Египет со мной?
    я щас не могу, я работу еще как раз пытаюсь поменять))) плюс ко всему вышеперечисленному. а то как-то маловато было)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    тетки-начальницы часто курят и с ними можно курить... но это для курильщиков. для бывших подойдет электронная сигарета.
    но вообще мужчины-начальники в целом спокойнее и адекватнее, это факт. особенно хорошо этот факт смотрится при понимании, что мы сами-то женщины, и иногда - начальницы, и нас этот факт тоже, увы, касается...
    мои текущие даже и не курят(( вот предыдущие мужики - и матом, и курили, и коньяк в шкафчике всегда стоял... и ты понимаешь, проще как-то психологически жилось. даже если с ними не курить - я кстати терпеть не могу нюхать как другие курят, а сама не курю.
    так что я мужиков как начальство однозначно предпочитаю. а сама... ну да, тетка я. и чего, теперь всю жизнь никем не руководить что ли, только потому что я менее адекватный рук-ль, чем мужчина?))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    руководить конечно... но женщины-руководители подчиненных тоже предпочитают мужского полу, почему-то )
    потому что работать в серпентарии невозможно

/тяжело вздохнула, подумав о своем серпентарии/

но предположительно они работают в качестве "скорой помощи".. Я все еще не дотестировала их вариант в качестве метода снятия стресса перед выступлением... вроде если одну выпить на ночь, а одну утром, то днем на выступлении должно быть поспокойнее... но что-то пару раз у меня это сработало, а последний раз нет... будет обидно если не помогут.
    Тань, а у тебя эффект накопления опыта не срабатывает? в плане выступлений?
    у меня просто тоже это больное место было исторически, мандраж был жуткий когда первый раз заставили тренинги читать. потом привыкла, к тому же, когда знаешь предмет заведомо лучше, чем аудитория, чего вообще бояться.
    а этой осенью сразу после выхода из декрета в новый отдел мне еще более мощную встряску подкинули - выступления по теме, которую я сама только недавно начала изучать, и по которой на каждый второй вопрос я рискую хапать ртом воздух и не знать чего ответить. вот где жесть-то. хотя справедливости ради надо отметить, что аудитория про эту новую тему вообще ничего не знала. но у меня-то цель была создать имидж профессионала, который способен ответить на все их вопросы, а если прямо не ответить, то как-то так вывернуться, чтобы имидж компании не поломался. вот у меня с выворачиванием плохо. ну и лажалась конечно, и имидж местами роняла. вот это для меня пока недосягаемый пилотаж - профессионально выворачиваться. на фоне этого страха не вывернуться страх перед самим выступлением лично у меня уже как-то теряется.

руководить конечно... но женщины-руководители подчиненных тоже предпочитают мужского полу, почему-то )
    это когда они есть, Тань. вот в твоей профессии не проблема подчиненных мужского полу найти, а в моей - уже проблема. щас вот стажеров взяли - вообще одни девочки!! предыдущий большой был набор - из 10 человек 2 мальчика. потому что мальчики наших тестов вступительных не проходят, проходят только девочки...

это да, тут я согласна
    но если в профессии в основном женщины, значит в этой профессии у женщин есть какие-то сильные стороны. и возможно что они и в самом деле будут лучше, чем мужчины-подчиненные. эффективнее по крайней мере. Там где нужна точность, аккуратность и кропотливость, мужчины не годятся.
    у нас в профессии консультантов эдакое противоречие - на начальных ступенях нужна аккуратность и кропотливость, а на высших ступенях нужно умение руководить людьми и проектами, а главное - продавать услуги компании. навыки, как видно, слабопересекающиеся. вероятно именно поэтому лишь единицам стажеров удается вырасти до партнеров))) и это чаще бывают мужчины, чем женщины.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>