+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Турция с годовасом

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Турция с годовасом

В поисках отдыха с ребенком уже рассматриваем и Турцию. Ребенку на момент поездки будет 10-12 месяцев. Думаем о поездке на месяц (не знаю, правда, что в турции делать месяц в одном отеле(((
    Посоветуйте приличный отель с нормальной территорией, едой, песчаным пляжем.
    На что следует обратить внимание при выборе отеля?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    http://www.maritim.com.tr/resort/ru-RU/ вот я тебе что посоветую)))) мы туда с дитем обязательно поедем))
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    отели в Белеке или в Сиде. Выбор, на самом деле, огромен. Зависит от бюджета
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    а у вас кто то из знакомых там был?
    отель понравился?
    или только по описанию и картинкам желание туда поехать?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Если вопролс мне - то да, мы с мужем были, потому и советую.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    да, да, тебе
    здорово
    мне по описанию и фотографиям отель ооочень понравился
    расскажи какой там ценник, наверняка когда собирались в отпуск не один отель просчитывали

Лея offline СуперСтар Лея 50
    были в voyage belek, очень довольны
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (09.02.2012)

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    да, да, тебе
    здорово
    мне по описанию и фотографиям отель ооочень понравился
    расскажи какой там ценник, наверняка когда собирались в отпуск не один отель просчитывали
    Отель замечательный! Территория ооочень большая и зеленая, вся в соснах и апельсиновых деревьях, большинство дорожек по живыми арками из каких-то вьющихся красиво цветущих растений. По территории прыгают белки и ползают черепахи. На полянке для деток показывают лунтика и смешариков на большом экране)) 3 бассейна для совсем маленьких, глубиной 30см)) и под навесами - смешными грибочками)) Очень вкусно и разнообразно кормят, есть отдельный стол с просто отварными продуктами (мясо-рыба-птица-макароны-рис). В общем, придраться не к чему))) Но дорого. В июле 2010 за 5 дней за двоих (с перелетом) мы отдали 55тыр.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CJka (09.02.2012), Vinni (09.02.2012)

+ Ответить в теме