-
1. Стальные двери - Стал
2. Межкомнатные двери - Лендор, Юнион
3. Керамическая плитка, керамогранит
4. Фрески - не знаю
5. Обои - мы покупал в хоттабыче, у нас все marburg
6. Сантехника, смесители и тд - Хансгрое смесители и лейка, ванна и унитаз делафон, раковина лауфен
7. Кухни - Стильные, Мария
8. Диваны - Эстетика, 8 марта, Андерсон
9. Спальни - мы отдельно кровать покупали немецкую, Тельмаейр
10 Детские
11. Паркет-ламинат - у нас паркетная доска...название не помню ,но качеством я не впечатлилась..хотя она наверное вся царапается, это естественно
12. Шкафы-купе - Стильные кухни
13.Гардеробные - Стильные кухни
=======
-
-
Статистика такая неиформативна по причине разных ценовых категорий. Тот же первый пункт - входные двери. В каждой ценовой категории есть свой лидер, что, кстати, не говорит о качестве.
-
-
Ну мы берем усредненку, неважна стоимость, каждый ищущий , просмотрев предложенные фирмы, сам определит для себя возможность тех или иных вложений)
Пиши, я тебя ждала)))
-
-
Да у меня своя тема пухлая и мое мнение неинформативно, наверное. В крайнем случае, при наличии времени, можешь почитать дневник - там все есть.
-
-
Да, я читала..но у тебя там все разрозненно... Ну не хочешь, не пиши,дело добровольное) Кстати, было бы вообще замечательно,если в самый первый пост в своей теме ты вынесла бы фирмы, к которым обращалась) Если будет желание. Все-таки дневник очень емкий, информативный, но там и флудили тебе тоже)
-