+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: А есть бух.консультация?

Elle offline Свой Elle 10
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    а если я просто умолчу на эту тему, то отсчет "3 года" с какой даты начнется?
    с той даты когда задолженность возникла, т.е. задолженность начала возникать с января 2011, но ориентировочно считайте с даты отпуска по БиР, тк к этой дате вся задолженность 13 тыс и накопилась. Через три года после этой даты они обязаны ее списать.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    с той даты когда задолженность возникла, т.е. задолженность начала возникать с января 2011, но ориентировочно считайте с даты отпуска по БиР, тк к этой дате вся задолженность 13 тыс и накопилась. Через три года после этой даты они обязаны ее списать.
    а не с даты когда они прислали заказное письмо с уведомлением, кстати расписывалась в полученнии не я, а муж. ?
    =======

Нет, ведь письмо они могли послать когда угодно. Если было бы так, то задолженность можно было не спиывать сколько угодно по времени. То, что вы получили письмо не является основанием вашего подтверждения задолженности, ведь вы можете быть с нею не согласны.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (18.02.2012)

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    А что мешает отдать добровольно? Жадность?
    Или собственная безгрешность? Я, мол, никогда не ошибаюсь, вот пусть и им неповадно будет.
    Злые люди...
    Этот вопрос не ко мне. Я подсказала автору, что делать если отдавать не хочется. А вообще в ее ситуации я бы отдавать не стала. Это не такая ошибка, что сначала заплатили, а через день спохватились, т.е. не случайная ошибка бухгалтера. Переплачивать начали несколько месяцев назад, автор ни сном ни духом, а сейчас через год извольте вернуть. Пусть из-за своей тупости сами страдают.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2