+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Помогите поставить на место мерзкого коллегу ... Шеф вернулся

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А он выше по статусу или одна линейка? Кто он?
    .. Тоже любитель выставить меня идиоткой, и тоже, как они любят в Европе, с кучей вежливости в письме, и всем "иконостасом" в копии!!!
    Я терпела, пропускала мимо.. но тут написала ему лично, т.к. все мы делаем ошибки, и он в том числе, а выставлять меня идиоткой перед кем-то не надо, если есть вопросы, пусть лично ко мне обращается.. Да, возможно, европейскую манеру не соблюла вежливую, зато донесла мысль, что мне не нравится...

потерла
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 08.02.2012 в 11:51.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    И добавлю.. у нас такое работает, ибо все боятся несоблюдения наших core values... любое неуважительное, неаккуратное обращение или личная обида может превратиться в разбирательство на уровне менеджеров..
    По-моему, в европейская компания везде подобные правила негласные? все друг друга уважают и тыды? У нас даже целая служба есть по таким вопросам..
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 08.02.2012 в 11:51.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    И добавлю.. у нас такое работает, ибо все боятся несоблюдения наших core values... любое неуважительное, неаккуратное обращение или личная обида может превратиться в разбирательство на уровне менеджеров..
    По-моему, в европейская компания везде подобные правила негласные? все друг друга уважают и тыды? У нас даже целая служба есть по таким вопросам..
    Да, это так, добрый день, ..., пожалуйста, ... не могли бы вы,... с на лучшими пожеланиями...
    В каждом email! Если уж совсем друзья, то начинать можно без "привет"
    Последний раз редактировалось Jerry; 08.02.2012 в 12:36.

Надо будет при нем по-русски говорить и смеяться, они этого ой как не любят

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Забавно..
    вообще немцы - они такие, могут и без личного подтекста..
    я бы не в почте, а какнить лично поглумилась на тему "блондинка хочет сменить профессию")) типа явно претендует)) мож его на место ассистента взять?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А ты уверена, что это именно личное?
    Может, это в принципе стиль общения такой? Или он только к тебе так?
    Просто в его письме ну ничего такого чтобы совсем из ряда вон не вижу... Ну запланировал встречу, ты забыла, он выбесился, вполне естественно. Конечно, неприятно, что он пишет это шефу, а не тебе.
    Возможно, стоит попросить его решать такие вопросы с тобой? Еще лучше, если твой шеф его к тебе отошлет разбираться и не будет вникать.
    А на текущие придирки "почему не удалила" вообще внимания не обращай, ну бывают упыри.

А морда у него и впрямь противная
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что это именно личное?
    Может, это в принципе стиль общения такой? Или он только к тебе так?
    Просто в его письме ну ничего такого чтобы совсем из ряда вон не вижу... Ну запланировал встречу, ты забыла, он выбесился, вполне естественно. Конечно, неприятно, что он пишет это шефу, а не тебе.
    Возможно, стоит попросить его решать такие вопросы с тобой? Еще лучше, если твой шеф его к тебе отошлет разбираться и не будет вникать.
    Наша вторая русская коллега мне тоже про него уже рассказывала, что он придирается, я сначала не замечала, а потом началось.
    Он недавно защитился и получил позицию менеджера проекта, теперь из кожи вон лезет, чтобы показать, какой он умный и что все должны слушаться, потому что он лучше знает.
    Мне уже муж посоветовал сказать что-то типа, что тренируешься быть большим начальником?
    Последний раз редактировалось Jerry; 08.02.2012 в 12:54.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Наша вторая русская коллега мне тоже про него уже рассказывала, что он придирается, я сначала не замечала, а потом началось.
    Он недавно защитился и получил позицию менеджера проекта, теперь из кожи вон лезет, чтобы показать, какой он умный и что все должны слушаться, потому что он лучше знает.
    Мне уже муж посоветовал сказать что-то типа, что тренируешься быть большим начальником?
    ох уж эти проницательные коллеги
    мне так нравилась моя работа и все вокруг, пока не начала с одной такой проницательной обедать
    блин, оказалось, все такие козлы вокруг!))) и работа разонравилась, и коллектив...
    хорошо быть в танке!

по теме: я не знаю, у тебя муж местный? может, и вправду тогда лучше его послушать? пошутишь и успокоишься, а он, может, в след раз не захочет нарываться.
    =======

ага, муж местного разлива :-) Он иногда хорошие вещи выдает, кому что сказать, но в этом случае тоже что-то стормозил.
    Я поговорила с русской коллегой, я ей вчера в ночи уже написала, что у Клауса опять началось, она меня ругала, что я реагирую и что главное это семья, муж, я сама, а все остальные разберутся. Шеф нормальный и знает, что квота моих ошибок низка, поэтому расслабиться и вообще никому ничего не отвечать.

Я думаю, ответить ему при случае, чтобы ничего письменного не сохранялось.

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Я думаю, ответить ему при случае, чтобы ничего письменного не сохранялось.
    канеш, тем более, это просто дружеская шутка, ничего оскорбительного
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>