+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Помогите поставить на место мерзкого коллегу ... Шеф вернулся

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мне кажется, такие всегда есть. Ненавижу деловую переписку - особенно, когда начинаются разборки - кто прав, а кто виноват, придираясь к словам, с каждым письмом добавляя в копию все выше и вышестоящее начальство. Так что этот Клаус еще не самый плохой вариант. Но мне кажется ответить надо что-то в духе как Татка1 посоветовала
    "Дорогой Клаус! Я рада, что рабочий календарь Ральфа является объектом твоего пристального внимания. Твое неукротимое стремление отыскать в нем малейшие неточности - выше всяких похвал. Уверена, что компания в целом и Ральф в частности по достоинству оценят твой благородный порыв".
    С уважением,
    Татьяна

Ответить надо и вежливо - чтоб не придраться, и на место поставить.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Может попытаться намекнуть именно на то, что он лезет не в свою работу вообще, что-то в духе "Либе Клаус, спасибо за твою неоценимую помощь, готова отплатить тебе ответной услугой, поэтому постараюсь также внимательно следить за твоей работой"
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Можно обойтись "когда мужь пошель за пивОм" там такое "ца-ца" и "тралай лала" в припеве, мне кажется Клаус нервничать должен.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Забавно..
    вообще немцы - они такие, могут и без личного подтекста..
    я бы не в почте, а какнить лично поглумилась на тему "блондинка хочет сменить профессию")) типа явно претендует)) мож его на место ассистента взять?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А ты уверена, что это именно личное?
    Может, это в принципе стиль общения такой? Или он только к тебе так?
    Просто в его письме ну ничего такого чтобы совсем из ряда вон не вижу... Ну запланировал встречу, ты забыла, он выбесился, вполне естественно. Конечно, неприятно, что он пишет это шефу, а не тебе.
    Возможно, стоит попросить его решать такие вопросы с тобой? Еще лучше, если твой шеф его к тебе отошлет разбираться и не будет вникать.
    А на текущие придирки "почему не удалила" вообще внимания не обращай, ну бывают упыри.

А морда у него и впрямь противная
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ты ему пальцем в пузо ткни и скажи "Хенде хох" и "Гитлер капут")))))))))))))
    прям как в Нашей Раше, где тагил рулит
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    это тебе с позиции русского человека может казаться, что он подставляет. а фриц делает свое дело) в плане-не справляешься,отвечай..
    вот..
    а отвечать.. тут как гритс, не чувствуешь,что справишься,лучше и не затевай. он видимо за словом в карман не полезет, а ты ответищь один раз, на второй не среагируешь и еще ваще дурой окажешься..еще раз вот)
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    наверно ,можно написать,что "люди,обладающие чувством такта и деловой этикой,сначала решают возникшую проблему с виновником, а в случае недостижеия конценсуса,привлекают к решению проблемы других участников"ну,,,,как-то так))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    это тебе с позиции русского человека может казаться, что он подставляет. а фриц делает свое дело) в плане-не справляешься,отвечай..
    вот..
    Есть такая вещь, как должностные обязанности, я думаю, они прописаны у любой национальности. И если контроль за работой Татьяны не входит в компетенцию этого Клауса, то она имеет полное право отправить его заниматься своим делом, а не лезть в чужое.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Есть такая вещь, как должностные обязанности, я думаю, они прописаны у любой национальности. И если контроль за работой Татьяны не входит в компетенцию этого Клауса, то она имеет полное право отправить его заниматься своим делом, а не лезть в чужое.
    Татка1, милая, спасибо что напомнила)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>