ох уж эти проницательные коллеги
мне так нравилась моя работа и все вокруг, пока не начала с одной такой проницательной обедать
блин, оказалось, все такие козлы вокруг!))) и работа разонравилась, и коллектив...
хорошо быть в танке!
по теме: я не знаю, у тебя муж местный? может, и вправду тогда лучше его послушать? пошутишь и успокоишься, а он, может, в след раз не захочет нарываться.
ага, муж местного разлива :-) Он иногда хорошие вещи выдает, кому что сказать, но в этом случае тоже что-то стормозил.
Я поговорила с русской коллегой, я ей вчера в ночи уже написала, что у Клауса опять началось, она меня ругала, что я реагирую и что главное это семья, муж, я сама, а все остальные разберутся. Шеф нормальный и знает, что квота моих ошибок низка, поэтому расслабиться и вообще никому ничего не отвечать.
Я думаю, ответить ему при случае, чтобы ничего письменного не сохранялось.
ага, ага
и добрые пожелания на будущее молчать в тряпочку и следить за своими задачами
А история пока не закончилась. После длительной беседы коллега поставлена в известность, что она "под колпаком у Мюллера" и обязана выполнять несколько простых по сути требований 1) несколько раз перепроверять информацию и брони, прежде чем отправлять их коллегам 2) укладывать рабочий день в отведенные для него рамки, а не задерживаться на 2-3 часа каждый раз (синдром усталости ухудшает и без того фиговую память) 3) перестать п....ть с коллегами целыми днями, и вместо этого сосредоточиться на работе. Собственно 2 и 3 пункты тесно взаимосвязаны.
За прошедшие 2 недели нареканий к ней я пока не имею.
Все не читал, только первую страницу.
Определенно - он к вам неравнодушен!!!
Он женат! :-)
Но, конечно, только другой мужчина может узнать в таком поведение симпатию
Последний раз редактировалось Jerry; 08.02.2012 в 15:40.