Можно обойтись "когда мужь пошель за пивОм" там такое "ца-ца" и "тралай лала" в припеве, мне кажется Клаус нервничать должен.![]()
Можно обойтись "когда мужь пошель за пивОм" там такое "ца-ца" и "тралай лала" в припеве, мне кажется Клаус нервничать должен.![]()
Ну может что-то типа:
"Уважаемый Клаус, да, спасибо, мы помним, что такого-то числа в такое-то время состоится встреча. Собственно, для этих целей мы и завели календарь. И если на нужной дате не стоит никаких отметок, это означает, что Ральфа на встрече не будет. Логично, правда же!Если у тебя есть еще какие-нибудь вопросы относительно нашего с Ральфом календаря или моей работы в частности, - спрашивай, с удовольствием подробно объясню. С наилучшими пожеланиями..."

А все выяснения, кто что "проспал" не при Клаусе, а в частном поярдке с шефом. Объяснишь ему приватно.

это тебе с позиции русского человека может казаться, что он подставляет. а фриц делает свое дело) в плане-не справляешься,отвечай..
вот..
а отвечать.. тут как гритс, не чувствуешь,что справишься,лучше и не затевай. он видимо за словом в карман не полезет, а ты ответищь один раз, на второй не среагируешь и еще ваще дурой окажешься..еще раз вот)