А история пока не закончилась. После длительной беседы коллега поставлена в известность, что она "под колпаком у Мюллера" и обязана выполнять несколько простых по сути требований 1) несколько раз перепроверять информацию и брони, прежде чем отправлять их коллегам 2) укладывать рабочий день в отведенные для него рамки, а не задерживаться на 2-3 часа каждый раз (синдром усталости ухудшает и без того фиговую память) 3) перестать п....ть с коллегами целыми днями, и вместо этого сосредоточиться на работе. Собственно 2 и 3 пункты тесно взаимосвязаны.
За прошедшие 2 недели нареканий к ней я пока не имею.
Все не читал, только первую страницу.
Определенно - он к вам неравнодушен!!!
Он женат! :-)
Но, конечно, только другой мужчина может узнать в таком поведение симпатию
Последний раз редактировалось Jerry; 08.02.2012 в 15:40.
мн кажется иностранцы они по-другому восспитаны, это у нас в школах принято списывать и прикрывать коллегу на работе, а у них такого нет. есть возможность за счет соседа красануться-красуется, не переделаешь.
у нас таких людей не любят не только коллеги, но и руководство, совсем недавно наблюдала за такой дамой, которая любила указывать на ошибки в кабинете начальника, с ней контракт не продлили
как раз он ведет себя так, как будто не умеет в команде работать
ничего не говорить, стараться игнорировать, оправдываться только перед шефом
девочки, как же я вас люблю, мне так полегчало от ваших комментариев.
На работе обнаружилось письмо от шефа, что "в друх местах мне быть не удасться, поэтому, Клаус, извинись перед коллегами и пригласи на мое место того-то. Таня, пожалуйста, в будущем при планировании встреч, заноси их в мой календарь."
Не, правда?! вот так и заносить в календарь? не знала, буду знать.
Но по крайней мере он не ругается. Я написала, что "моя ошибка, надеюсь, ты сможешь меня извинить, все мы делаем ошибки".