Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Помогите поставить на место мерзкого коллегу ... Шеф вернулся

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Перевод:
    Клаус: добрый день Ральф (шеф) и Татьяна, в четверг с 13 до 14:30 состоится продолжение встречи с товарищем таким-то, я хотел бы спросить, примет ли участие Ральф во встрече, потому что в календаре ничего не стоит. С дружелюбным приветом, Клаус." т.е. Вежливости через край. Обращение в мейле к двоим, но вопрос только ко мне, второму (шефу) просто надо дать понять, что я не права.

Ответ шефа, что нет, принять участия не смогу, уже другая встреча запланирована, кто там "проспал"?

Клаус: "после того, как мы успешно нашли время, когда все могут поучаствовал во встрече, оно не было перенесено в твой календарь".

Вежливо-издевательская форма. Я пока никому не ответила. Шеф-то со мной ничего не сделает, вот Клауса хотелось бы пользуясь случаем, наконец, ответить.
    "Дорогой Клаус! Я рада, что рабочий календарь Ральфа является объектом твоего пристального внимания. Твое неукротимое стремление отыскать в нем малейшие неточности - выше всяких похвал. Уверена, что компания в целом и Ральф в частности по достоинству оценят твой благородный порыв".
    С уважением,
    Татьяна
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (08.02.2012), Jerry (08.02.2012), Slastena (08.02.2012), Китёна (08.02.2012), Ленточка (08.02.2012)

Древовидный режим