+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Пока не в путешествиях, вопрос по детям в трансаэро (меню, багаж,регистр)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    ааа.....а меню каким боком сюда относится? у нас 10 часов лету и я все равно спокойна))
    детское меню бывает очень приличным, вкуснее и разнообразние чем стандартное
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    ааа.....а меню каким боком сюда относится? у нас 10 часов лету и я все равно спокойна))
    Видимо тем боком брать ли меньшому доп. еду, это ж тоже вес...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    меню было бы просто интересно попробовать))))) я дико любопытна))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Видимо тем боком брать ли меньшому доп. еду, это ж тоже вес...
    нене, малой лопает все, мне тоже нравится обычное самолетное питание, просто реально интересно, ничего личного Ну и, с точки зрения недавного ЮАшного панкреатита, кнеш, было бы более приятно получить морковные палочки вместо салями..

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    меню было бы просто интересно попробовать))))) я дико любопытна))))
    да?))надо тоже наверно озаботиться. Эмирейтсами я детскую еду не помню,значит-ничего особого не было) а вот подарки были хорошие.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4