+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Пока не в путешествиях, вопрос по детям в трансаэро (меню, багаж,регистр)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Пока не в путешествиях, вопрос по детям в трансаэро (меню, багаж,регистр)

Кто с детьми летал компанием Трансаэро (вроде как регулярные рейсы),
    1 вопрос - он-лайн регистрация возможна? детям больше 2х лет, но надо сдавать багаж. Как я помню раньше, при налбичии багажа он-лайн регистрировать не будут. В правилах он-лайн регистрации ничего не указано. Как сейчас? можно зарегистрироваться, а потм с посадочным подойти и сдать багаж, нет?
    2 вопрос - детское меню в Трансаэро стоит того, чтобы его брать в замену обычному? В прицнипе, мои дети едят все. А как в детском меню с горячими блюдами?
    3 вопрос -что входит в детские наборы? их дарят вообще сейчас?
    4 вопрос - из Шереметьево проходят в самолет по рукаву или на автобусе (планирую отдать теплые вещи папе)
    5 вопрос (последний), в Шереметьево-Ф не была кем-либо замечена игровая комната?))) В шереметьево-е вроде была.

Еще какие-то советы и пожелания по путешествию одинокой мамы с двумя-с-половинами-детей приветствуются и радостно рассматриваются))

Шпа-Си-Ба.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    1 - не помню почему, но на чартер не смогли зарегистрироваться.
    2 - брали обычное меню, горячее кажется было
    3 - блокнот, восковые карандаши и сама коробка являет собой раскраски/простые игры типа сравнить две картинки или пройти по лабиринту
    4 - это зависит от траффика и распределения самолетов, не угадаешь абсолютно, а папу вашего в эту зону не пустят ,чтобы прям перед выходом понять. К тому же иногда гейты меняют.
    5 - в ф - не была, не знаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    1. мы летели летом на кипр. оказалась регистрация возможна и с ребенком без места, и с багажом. другие а/к с ребенком не дают такой возможности
    2. детское не брала. думаю курица или рыба и так пойдут.
    3. нам давали раскраску/карандаши/шоколадка
    4-5 не летала из шарика

хорошего отдыха вам) особенно маме именно отдыха))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    1. мы летели летом на кипр. оказалась регистрация возможна и с ребенком без места, и с багажом. другие а/к с ребенком не дают такой возможности
    хорошего отдыха вам) особенно маме именно отдыха))))
    Этт хорошо, что возможна, попробуем зарегистрирвоаься..
    Вопрос, кнеш, еще в том, если зарегистрироваться, то что еще там делать-то до вылета)
    Ха.. издеваешься, правда?))) :0))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    1 - не помню почему, но на чартер не смогли зарегистрироваться.
    2 - брали обычное меню, горячее кажется было
    3 - блокнот, восковые карандаши и сама коробка являет собой раскраски/простые игры типа сравнить две картинки или пройти по лабиринту
    4 - это зависит от траффика и распределения самолетов, не угадаешь абсолютно, а папу вашего в эту зону не пустят ,чтобы прям перед выходом понять. К тому же иногда гейты меняют.
    5 - в ф - не была, не знаю.
    че, серьезно могут посадит в автобус? египетский рейс, где все очевидно шмотье сбагривают? мамадарагая.. я в прошлый раз замудохалась ЮА в ноябре переодевать и сдувать вакуумные пакеты

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Этт хорошо, что возможна, попробуем зарегистрирвоаься..
    Вопрос, кнеш, еще в том, если зарегистрироваться, то что еще там делать-то до вылета)
    так багаж тебе все равно на стойку сдавать. я с ребенком правда влезла на стойку бизнескласса. там никакой очереди. за мной сразу же образовалась толпа такихже с детьми)))
    плюс регистрации получается только в том, что место сама себе выбрать можешь, а не куда приткнут. а так стоишь и сдаешь багаж...
    Ха.. издеваешься, правда?))) :0))
    почему же?) я от все души)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Летали летом на Крит тогда еще с годовасом Трансаэро из Шереметьево, нам детское меню дали банки и соки и молоко в пакетиках. Детский набор дали по пути туда только рисовалку + блокнот. И туда и оттуда к самолету подвозили на автобусе.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Летали летом на Крит тогда еще с годовасом Трансаэро из Шереметьево, нам детское меню дали банки и соки и молоко в пакетиках. Детский набор дали по пути туда только рисовалку + блокнот. И туда и оттуда к самолету подвозили на автобусе.
    годовасу полагается инфант-меню, да, про это я читала.
    на автобусе.. ну лан летом я понимаю... жжжуть!
    спасибо!

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Мы недавно вернулись с Египта летали Трансаэро
    1.Очень хотели он лайн зарегиться,но не смогли..дозвонились в а\к,там ряд причин назвали, что билет куплен в турагенстве,а не отдельно и т.д,ты можешь позвонить им и узнать заранее,сможешь ли ты онлайн за 24 часа зарегиться.
    2.Детское меню не брали,был выбор рис+рыба,курица+макароны,нам подошло
    3.Ничего про это не слышала
    4.Мы проходили по рукаву
    5.Вот что нашла: Комната матери и ребенка в Терминале f располагается в общедоступной зоне на втором этаже правого крыла, комната № 2.256. В комнате матери и ребенка имеются детские кроватки, диваны, места для пеленания, туалет, стульчики для кормления, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, детский обеденный стол и стульчики.
    =======

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мы недавно вернулись с Египта летали Трансаэро
    1.Очень хотели он лайн зарегиться,но не смогли..дозвонились в а\к,там ряд причин назвали, что билет куплен в турагенстве,а не отдельно и т.д,ты можешь позвонить им и узнать заранее,сможешь ли ты онлайн за 24 часа зарегиться.
    2.Детское меню не брали,был выбор рис+рыба,курица+макароны,нам подошло
    3.Ничего про это не слышала
    4.Мы проходили по рукаву
    5.Вот что нашла: Комната матери и ребенка в Терминале f располагается в общедоступной зоне на втором этаже правого крыла, комната № 2.256. В комнате матери и ребенка имеются детские кроватки, диваны, места для пеленания, туалет, стульчики для кормления, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, детский обеденный стол и стульчики.
    Спасибо большое за ценный опыт!
    Да, про комнаты матери и ребенка я видела описание, удивило то, что про терминалы В,Е отдельно указано, что есть и игровая комната - в Е я точно прохожу мимо нее, когда в командировки летаю - папаши сидят рядом на стульчиках и уворачиваются от летящих из дверей шариков. Жаль, что в Фке такого не будет, если приезжать рано, то молодняк надо будет занимать чем-то еще, ноут я планировала оставить на полет. Ну, пойдем мороженое есть..
    ПОдарок не дали, значит)) зажали.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>