+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Пока не в путешествиях, вопрос по детям в трансаэро (меню, багаж,регистр)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, ну не 40 же размера у вас обувь у всех и не горнолыжные ботинки? переобуться можно уже и в салоне.
    Эт понятно..
    просто получается, что у меня в салон пойдет сумка, Юлькин Транки..
    обувь - я ладно, потерплю, но две зимних пары ботинок мне кайфа точно не прибавят, а в порту будет гарантированно жарко, с учетом приезда за 2 часа до вылета (а то и 2,5-3, ибо наш папенька типо должен к 9 на работу попасть) мелкота упарится, т.е. обувь надо брать какую-то еще и сменную.. ыыы.. хотела обойтись минимальными затратами сил, ибо малой в первый раз полетит, и будет гарантированное "я боюсь" - т.е. на руках, плюс сумка с ноутом плюс транки.. живот у мну уже чуть поболе даже, чем твой, а что я идиотко, я тоже знаю))

даж если обувь в транки пихнуть, он тяжееелый буит.. в какиме-то моменты ж его все равно на руках носить, ну лан, придумаю что-нить.. у ЮА обувь 34го, у ВА 27го

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А зимняя обувь?))) со мной двое!!
    Ну обувь то как раз наверное можно мужу сдать, а до автобуса добежать в чем-то типо мокасин-кросовок-ботинок легких с носком.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я всегда лечу в мокасинах, всегда, зимой сразу из дома в них. И куртку пуховик одеваю, которую в аэропорту в пакет кладу.
    Детям лучше ехать в зимней обуви, и переобуть в самолете...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Если у тебя живот уже виден, то не забудь справку от врача, что у тебя нет еще 36 недель!!!
    На рейсе трансаэро 2 недели назад родила женщина, и они ужесточить правила, с тебя потребуют справку, скорее всего.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Если у тебя живот уже виден, то не забудь справку от врача, что у тебя нет еще 36 недель!!!
    На рейсе трансаэро 2 недели назад родила женщина, и они ужесточить правила, с тебя потребуют справку, скорее всего.
    врач справку подпишет, я знаю, спасибо. у меня по документам срок нимношшшка ниже реального)))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 08.02.2012 в 15:29.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    1/ именно трансаэро летели когда дочке было 1.5года и летели всего 1ч. поэтому - мои ответы будут не актуальными. но питание ДО 2-х лет у них было 2 или 3 баночки и молоко
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    мы летим в это воскр. Трансаэро,правда через Домодедово. таких заморочек как у тебя нет.ни с меню,ни с регистрацией.про одежд даже не думала,рукав или автобус.детей одену в осеннюю одежду,что бы мест меньше занимало .и в пакет.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ааа.... наврала.. дали нам тогда и подарок - хотя час летели - как и пишут восковые карандашики мега-мини)))) и коробочка с рисовалками. по моему ещё были типа лекал и ручки... и дали только когда на москву летели, обратно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    мы летим в это воскр. Трансаэро,правда через Домодедово. таких заморочек как у тебя нет.ни с меню,ни с регистрацией.про одежд даже не думала,рукав или автобус.детей одену в осеннюю одежду,что бы мест меньше занимало .и в пакет.
    морочусь, потому что одна с ними буду, думаю, на чем силы сэкономить)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    морочусь, потому что одна с ними буду, думаю, на чем силы сэкономить)

ааа.....а меню каким боком сюда относится? у нас 10 часов лету и я все равно спокойна))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>