+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Про Протасовку(села сегодня на "Флай")))

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

Про Протасовку(села сегодня на "Флай")))

Девочки, если кто-то худел на Протасовке,поделитесь впечатлениями пожалуйста.
    Всё, у меня в очередной раз снесло крышу, буду я худеть, для себя.
    Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Верю в Чудо; 13.02.2012 в 11:43.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Света Полли не кисло на ней скинула
    Пиши ей)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

3. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (08.02.2012)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А мне Дюкан оч помог)
    Просто я без мяса никак, а по Дюкану как раз белки нужно употреблять
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А мне Дюкан оч помог)
    Просто я без мяса никак, а по Дюкану как раз белки нужно употреблять
    Юль,я тоже без мяса никак,но меня Дюканом напугали,что там есть противопоказания по некоторым заболеваниям.Я за почки боюсь)Диагнозы вроде сняли сто лет назад.спровоцировать просто обратно баааюс баааюс))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Сейчас на ней сидеть бессмысленно, ибо холодно, так что или сдохнешь, или быстро слетишь - организм потребует горячего супа и каши.
    В апреле-мае начинай, она витаминная, хорошо идет.
    Моя любимая диетка, прям чудо расчудесное)))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (08.02.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то худел на Протасовке,поделитесь впечатлениями пожалуйста.
    Всё, у меня в очередной раз снесло крышу, буду я худеть, для себя.
    Заранее благодарю.
    у меня не очень пошла, за 2 недели всего 2 кг. И проблема в том, что вне дома невозможно питаться, в ресторане только овощной салат могла заказать без сметаны. Короче пару недель конечно посидеть можно, но сильно ограничивает социальную жизнь. Но если ты питаешься только дома или носишь на работу - вполне можно выдержать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (08.02.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Юль,я тоже без мяса никак,но меня Дюканом напугали,что там есть противопоказания по некоторым заболеваниям.Я за почки боюсь)Диагнозы вроде сняли сто лет назад.спровоцировать просто обратно баааюс баааюс))))
    +1. Из 25 самых популярных диет - эта на 24 месте по пользе для организма.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Сейчас на ней сидеть бессмысленно, ибо холодно, так что или сдохнешь, или быстро слетишь - организм потребует горячего супа и каши.
    В апреле-мае начинай, она витаминная, хорошо идет.
    Моя любимая диетка, прям чудо расчудесное)))
    Надь)в мае поздно)Я тогда с первомарта стартану,чтобы к днюхе хоть чуть-чуть похорошеть))как раз первые пять недель пройдут))а потом на ДР сорвусь))нажрусь)))Шучу,да. С первого марта тогда попробую)А пока наверное на Флай-диету сяду.Я на ней в прошлом году - 7 кг за первую неделю скинула, потом забросила,но вес,кстати,долго не набирался обратно,пока совсем я не охамела в отношении себя)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Надь)в мае поздно)Я тогда с первомарта стартану,чтобы к днюхе хоть чуть-чуть похорошеть))как раз первые пять недель пройдут))а потом на ДР сорвусь))нажрусь)))Шучу,да. С первого марта тогда попробую)А пока наверное на Флай-диету сяду.Я на ней в прошлом году - 7 кг за первую неделю скинула, потом забросила,но вес,кстати,долго не набирался обратно,пока совсем я не охамела в отношении себя)))
    Удачи!
    В марте, если тепло будет, то пойдет хорошо, но все равно теплее одевайся)
    в плане сырых овощей - ешь тогда хоть вареные кабачки или вареную морковку/свеклу, они хоть горячие.. иначе правда сдохнешь.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (08.02.2012)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    я осилила только первые 3 недели, потом надоели пластмассовые помидоры и мороженые огурцы... ушло 4кг. мне вся кисломолочка нравится поэтому, меня не напрягало кушать творожки и кефиры.
    хочу вернуться и продолжить, но никак не могу взять себя в руки.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (08.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>