У нас на рынке продают прекрасную рязанскую охлажденку.
МожноПроезд Дежнева, 23. Если стоять спиной к Дежнева, то здание надо обходить с левой стороны. Там достаточно узкий проход между зданием и забором, кажется, автостоянки. Дверь в магазин не слишком заметная, по крайней мере я ее иногда теряю)) Но, по-моему, вывеска какая-то про мясо есть
![]()
K_Yulia (08.02.2012)
Я вот тоже начинаю разочаровываться в ашановском мясе, в мЕтро не всегда выбор есть. А Мяснов хороший в зависимости от района. На Южной хороший, а вот на Рязанке и выбор меньше, и мясо не фонтан. Короче, я вас слушаю, жаль районы не те
Родители берут на рынке в одинцово. Нам ближе коптевский, берем там. Муж там вообще любимый клиент-берет много, не торгуется :-) я езжу только за чем-то по скучаю-гости, для буженины, домашней колбасы
в Золотом Вавилоне в Стокманне - очень хорошее, вкусненькое. пробовала взять в окее - там же - не понравилось, перекаченное непонятно чем.. и фарш - пипец жир и хлеб.. в стокманне и рыбка свежая и фаршик и мяско
Happy-Ann (09.02.2012)
Покупаю в Метро и в Мяснове иногда, но альтернативы тоже интересны, так что всем спасибо за наводки))).