+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Где покупаете мясо?

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Где покупаете мясо?

Я в основном покупаю в Ашане. Но последнее время, мне не нравится качество мяса. Это касается всего: свинины, говядины. Кур я уже давно там не беру.
    Вопрос, где покупать? Где хорошее качество? Я понимаю, что самое лучше в деревне у дедушки, но если нет "знакомой" деревни
    Особенно интересует район СВАО, Мытищи

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А я, наоборот, от Ашановского балдею, холодильник забит деревенским, а я люблю покупное..
    муж берет прям большие куски в ашане, оно мягкое, прям чуток пожарить его и супер.
    деревенское все жесткое и ну.. никакое.. видимо, ходит много)

в мяснове еще беру, ибо тоже покупное и близко.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Чикинс (08.02.2012)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В Мытищах раньше был чудесный магазин Мортадель, прям рядом со мной. У них всегда было классное мясо и мясно-колбасная продукция. Где-то по Ярославке в область есть Мортадель. А в Мытищах он куда-то переехал или вовсе пропал.

Сейчас в Мытищах покупаем мясо в Мяснов, на Мира.
    И на Летной улице открылся ЭКОбазар, там тоже хорошее, несколько раз покупали.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Чикинс (08.02.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в королеве на крытом рынке фермерском. покупаем, везем в москву. рядом с нами в москве есть тока пятерочка, там я тока курицу беру.
    в ашане бываю редко, но там хоть выбор, не то, что эта ужасная пятерочка.

соседи хвалят мяснов, но у нас его тут нет.
    колбасу и полуфабрикаты в метатре.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Чикинс (08.02.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    сейчас в метро, не фонтан, но и не ужас-ужас
    а раньше на рынке покупали недалеко от м.Отрадное, вот там дааааа, классное
    сейчас просто тащиться туда лень и дороже намного выходит, чем метро
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Чикинс (08.02.2012)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    в Мытищах в ЭКОбазаре покупаю (на летной, в начале бульвара ветеранов). Там охлажденное, хоть можно рассмотреть кусок со всех сторон.
    А в ашане из-за этого не беру, в упаковке только сверху видно кусок, а снизу из-за подложки не разглядишь, можно на пленки, жир, кости нарваться.

иногда муж в медведково на крытом рынке покупает мясо (сразу как из метро выходишь вход на рынок), там подешевле чем на экобазаре, но сама обстановка более рыночная. На экобазаре приятнее, чистенько, все новенькое, просторно. За это я готова 20-30 рублей переплатить. Ну и лепешки там покупаем с пылу-жару, мммм, вкуснятина!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Чикинс (08.02.2012)

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Моя семья пришла к варианту "у дедушки в деревне".

Тут тоже гимора много:
    Осенью муж с друзьями отправляется к дальнему знакомому "дедушке". Дня 3-5 они там колят, режут, разделывают одного бычка и одного поросенка. О скотине нужно договориться заранее (весной), потом найти партнеров, которые готовы с тобой разделить добычу (200-300 кг говядины и 100-150 кг свинины), причем разумно тушу делить на 2 или 4 части: все же со скелетом, салом, шкурой!
    Через дней беспробудного питья самогона и гулек с доярками нужно вытащить оттуда мужа, развести мясо по партнерам, отмыть от крови машину.
    Добычу надо разделать, порционо ~ 1 кг, разложить по пакетикам с надписями "говядина-мякоть", "свинина-ребра", "холодец" и т.д. и разложить по морозильникам.

А дальше - сплошной кайф! Экологически чистое, ничем не напичканное мясо (в ассортименте) круглый год культурно ждет своего часа. Достал - разморозил - приготовил.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Чикинс (08.02.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    А дальше - сплошной кайф! Экологически чистое, ничем не напичканное мясо (в ассортименте) круглый год культурно ждет своего часа. Достал - разморозил - приготовил.
    круто, только где столько места в морозильнике взять?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Еще вариант - на колхозном рынке, у знакомого проверенного продавца. Люблю Коптевкий рынок (САО).
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    круто, только где столько места в морозильнике взять?
    Под это дело была куплена отдельная морозилка. Еще заставили родителей купить морозилку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>