У нас рядом есть мелкий магазинчик мясной (не сетевой), где продают мясо из Пензы. Очень вкусное, но подороже, чем в ашане. Территориально Бабушкинская-Свиблово.
Магазинчик находится районе рынка, на пересечении Дежнева и Полярной. Вход по левой стороне здания, в котором расположен магазин Остров. Единственное, утром-днем в выходные там полно народу, и к вечеру мало чего остается. Но мяяясо... Ни в какое сравнение с магазинным и местным рыночным не идет.
МожноПроезд Дежнева, 23. Если стоять спиной к Дежнева, то здание надо обходить с левой стороны. Там достаточно узкий проход между зданием и забором, кажется, автостоянки. Дверь в магазин не слишком заметная, по крайней мере я ее иногда теряю)) Но, по-моему, вывеска какая-то про мясо есть
![]()
K_Yulia (08.02.2012)
Я вот тоже начинаю разочаровываться в ашановском мясе, в мЕтро не всегда выбор есть. А Мяснов хороший в зависимости от района. На Южной хороший, а вот на Рязанке и выбор меньше, и мясо не фонтан. Короче, я вас слушаю, жаль районы не те
Родители берут на рынке в одинцово. Нам ближе коптевский, берем там. Муж там вообще любимый клиент-берет много, не торгуется :-) я езжу только за чем-то по скучаю-гости, для буженины, домашней колбасы