Моя семья пришла к варианту "у дедушки в деревне".
Тут тоже гимора много:
Осенью муж с друзьями отправляется к дальнему знакомому "дедушке". Дня 3-5 они там колят, режут, разделывают одного бычка и одного поросенка. О скотине нужно договориться заранее (весной), потом найти партнеров, которые готовы с тобой разделить добычу (200-300 кг говядины и 100-150 кг свинины), причем разумно тушу делить на 2 или 4 части: все же со скелетом, салом, шкурой!
Через дней беспробудного питья самогона и гулек с доярками нужно вытащить оттуда мужа, развести мясо по партнерам, отмыть от крови машину.
Добычу надо разделать, порционо ~ 1 кг, разложить по пакетикам с надписями "говядина-мякоть", "свинина-ребра", "холодец" и т.д. и разложить по морозильникам.
А дальше - сплошной кайф! Экологически чистое, ничем не напичканное мясо (в ассортименте) круглый год культурно ждет своего часа. Достал - разморозил - приготовил.




Ответ с цитатой




Проезд Дежнева, 23. Если стоять спиной к Дежнева, то здание надо обходить с левой стороны. Там достаточно узкий проход между зданием и забором, кажется, автостоянки. Дверь в магазин не слишком заметная, по крайней мере я ее иногда теряю)) Но, по-моему, вывеска какая-то про мясо есть 
