Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Знатокам Керри и мамам мальчиков 2,5 лет

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    может вам отдельно штаны и куртку взять, я тебе как раз замерила керри 92 вот такие
    http://kerry-kids.ru/catalog/detail/12856/
    сейчас носим 86 с резинкой снизу - не нра - задираются! и когда боты закрываются мне больше нра...

а дети разные бывают, моему бы все на санках кататься, поэтому в сильный-сильный мороз поддеву одеваю - как говориться перебдеть!
    Ну я отдельно и смотрю. Куртку, без штанов.
    Я штаны сейчас купила на потеплее погоду и на весну-осень, какая-то русская фирма, литтл лео, у них 86-92 размер. По внутреннему шву 36, но удобно подворачиваются и регулируются.Тонкий синтепон, наверное, в переводе на понятия керри 150 грамм утеплителя или что-то аналогичное. За 700 рублей )))) Думаю что их будет достаточно и на зиму, если что - с поддевой. У них снаружи штанина прямая, а внутри как бы тонкая манжетка с резинкой.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 08.02.2012 в 21:17.
    =======

Древовидный режим