Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Знатокам Керри и мамам мальчиков 2,5 лет

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А как они по теплоте, эти куртки? Вот в такие морозы с чем носите их? А в погоду потеплее? И как дети в 2,5 на улице двигаются?

И штаны как? Мне вот штаны керри не очень понравились, у них резинкой многие модели внизу собраны. По крайней мере те, что я видела-щупала. А мне нравится больше визуально, когда просто свободно штанина поверх сапог.
    сейчас вожу в сад и после него гуляем-майка, кофта трикотаж, свитер шерсть/акрил, колготки тонкие с флисовыми штанами, полукомбез, куртка. так и ходим в мороз больше -16 . Тепло. В -16 даже жаркий приходит. Одеваю этот комплект ему после -7. Теплее -7 комбез 200гр слитный носим-в этом оч жарко даже на тонкую кофту.

Попу прикрывает хорошо оч. , а рукава да, приличный запас такой.

Мне как раз больше на резинке нравятся штаны и с этой штучкой, как ее, на ботинок которая, сейчас носим плей тудеевские как раз без сборки внизу, даже при том, что там полоса прорезиненая проитив скольжения-приходится одергивать, когда на руки беру(
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (08.02.2012)

Древовидный режим