+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Знатокам Керри и мамам мальчиков 2,5 лет

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А рукава у вашей куртки с запасом при вашем росте или впритык? То есть получается, размер в размер куртка...

Я в магазине приложила куртку к комбезу нынешнему, у куртки рукава сантиметров на 10 длиннее. Ну и сама она ребенку до колен почти по росту. Я и подумала, что большемерка.

Мы длинные и худые. В год были 79. Сейчас все никак не дойдем до ПК. Но думаю, приближаемся к 86 уже.
    Ты знаешь, запасик есть конечно, но небольшой. Не смотрится очень большими, нормально носим, даже подворачивать в начале зимы не напрашивалось. Хотя когда купили комбез (где-то сентябрь), казалось что вообще такой он огромный, а вот сейчас... Штаны мне действительно кажутся как-то побольше. Или просто куртка так ложится хорошо.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, запасик есть конечно, но небольшой. Не смотрится очень большими, нормально носим, даже подворачивать в начале зимы не напрашивалось. Хотя когда купили комбез (где-то сентябрь), казалось что вообще такой он огромный, а вот сейчас... Штаны мне действительно кажутся как-то побольше. Или просто куртка так ложится хорошо.
    А если не сложно, измерь ее, пожалуйста.
    Длину рукава от шва по плечу до конца манжеты
    и длину куртки по спинке от шва воротникового до низа.

Я уже хапнула, пока не разобрали, если что - сдам обратно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр