-
помогите написать письио-претензию. ребенок упал
пу нас в садике при выходе из двери ступенька шириной 40см и высотой 10см, потом крыльцо-плита покрытая ковром и еще одна ступенька тоже с ковром. в прошлом году Дима падал на этом крыльце КАЖДЫЙ раз!на мои жалобы, сказали что это у меня ребенок плохо ходит и обувь скользская. в этом году появились коврики но не на всем крыльце. в четверг димка при выходе из садика со всей дури упал на этой ступеньке (покрытие обычная керамическая плмтка+припорошено снегом было) позвоночником об ребро ступеньки, орал ужасно, я толком его поднять не могла, на руках был мелкий, пока мелкого бросила в коляску, вернулась к Димке, ему чуть железная дверь голову не прищемила. так как в саду я не почти не появляюсь оставила все как есть, а сегодня забирала сына и пожаловалась воспитательнице, она сказала написать письмо на имя заведующей. так вот, сочинять грамотно я не умею, помогите пожалуйста. как это пишется?
как назвать документ?
хочу чтобы в письме было указано что упал ребенок сильно, чтобы приняли меры.
имеют правло мне отказать потому что у врача не зафиксировано падение? могу я отмазаться тем что у меня грудничок и я не смогла посетить врача? в пятницу мы не ходили в сад, спина болела. надо делать 2экз и заверять чтобы точно быть уверенной что мою бумажку не выкинут?может вообще надо собирать подписи родителей чтобы что то предприняли?
проблему обещали решить, пришла сегодня за сыном а заведующая в группе нашей сидит, пообщались, рассказала ей про падение и про то, что на третей ступеньке надо тоже сделать покрытие, она согласилась со мной и пошла давать указания чтобы замерили и постелили что то. и еще она сообщила что завтра собрание насчет питания, интересно что там скажут...
Последний раз редактировалось Сакура; 09.02.2012 в 18:28.
=======
-