+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: помогите написать письио-претензию. ребенок упал

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Заведующей ГБОУ д/с №..... ФИО...... от ФИО.....
    Заявление
    Я, ФИО......, мама ....... .....года рождения, прошу принять незамедлительные меры по устранению травмоопасной ситуации, которая сложилась со ступеньками крыльца центрального входа в детский сад. Из-за скользкого покрытия и наледи на ступенях дети падают и получают травмы. Вчера (или такого-то числа) мой сын ....... в очередной раз поскользнулся на крыльце и упал, сильно ударившись спиной о ребро ступеньки.
    Считаю необходимым предупредить, что если в ближайшие дни Вы не решите эту проблему, я обращусь в Департамент образования г. Москвы и в Управление образование по нашему округу.

число, подпись
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    пока письмо будет гулять, купите в Икее тормозную ленту. Вроде серия Патруль называется.

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Танюш, это кошмар! сочувствую
    обязательно пиши письмо в 2 экз, пусть на твоем экземпляре поставят входящий номер. если отказывают, пусть пишут письменный отказ - можно на твоем заявлении. и сказу скажи, что следующий твой шаг будет в РОНО.
    а в травмпункт я бы все-таки съездила с Димуликом, мало ли какие скрытые повреждения проявятся через время.
    у меня муж также этой зимой крестец себе сломал - упал на ребро ступеньки в парикмахерской, водил туда сына стричь - сына повел по коврикам, а сам рядом - вот и грохнулся на мраморе. тоже вроде боль сильная но терпимая была, а оказалось перелом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр