Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
Эх. Мы там же. Тоже меня эта ступенька смущает. Мы, правда, ходим всего-то 3-ю неделю. И я пока только приглядываюсь к саду и встревать в конфликты не хочу. Но на прошлой неделе я отметила один ооочень неприятный (я бы даже сказала недопустимый) момент, который более чем однозначно характеризует пофигизм садовского руководства - в пищеблоке ЖИВЕТ КОШКА! Сегодня вот прочла вашу тему и в довершение в соседней теме про питание прочла ваше же сообщение о том, что "а хлеба детям не хватало потому что работники сада вечно себе домой его сумками носят!" Скажите как по вашему мнению сад настолько ужасный, как мне теперь видится в разыгравшемся воображении? Или я сейчас раздуваю и накручиваю себе. А может это вообще везде так??? =(
в государственных садах наверное везде так. я не смогу водить Диму в сад наверх, дома сидеть тоже не могу с ним-он мозг выносит, ему надо постоянно бегать, играть, петь, танцевать, орать, клеить, красить, лепить из пластилина, рисовать. поэтому несмотря на минусы сада, без него было бы хуже.
мы получается соседи =)
давай дружить =)

моя ася 266 310 009