+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: помогите написать письио-претензию. ребенок упал

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас тоже везде кафель, но на этом кафеле прибиты ковры пластиковые шершавые везде. Странно, чего они ждут? Чтобы кто то убился там?
    И вообще не понятно,зачем у нас везде теперь этот скользкий кафель лежит, что нет другого. Я один раз в гипермаркете чуть не рухнула, теперь везде вползаю, страшно.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    А это у вас случаем не 333 сад?
    да он
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    да он
    Эх. Мы там же. Тоже меня эта ступенька смущает. Мы, правда, ходим всего-то 3-ю неделю. И я пока только приглядываюсь к саду и встревать в конфликты не хочу. Но на прошлой неделе я отметила один ооочень неприятный (я бы даже сказала недопустимый) момент, который более чем однозначно характеризует пофигизм садовского руководства - в пищеблоке ЖИВЕТ КОШКА! Сегодня вот прочла вашу тему и в довершение в соседней теме про питание прочла ваше же сообщение о том, что "а хлеба детям не хватало потому что работники сада вечно себе домой его сумками носят!" Скажите как по вашему мнению сад настолько ужасный, как мне теперь видится в разыгравшемся воображении? Или я сейчас раздуваю и накручиваю себе. А может это вообще везде так??? =(

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Эх. Мы там же. Тоже меня эта ступенька смущает. Мы, правда, ходим всего-то 3-ю неделю. И я пока только приглядываюсь к саду и встревать в конфликты не хочу. Но на прошлой неделе я отметила один ооочень неприятный (я бы даже сказала недопустимый) момент, который более чем однозначно характеризует пофигизм садовского руководства - в пищеблоке ЖИВЕТ КОШКА! Сегодня вот прочла вашу тему и в довершение в соседней теме про питание прочла ваше же сообщение о том, что "а хлеба детям не хватало потому что работники сада вечно себе домой его сумками носят!" Скажите как по вашему мнению сад настолько ужасный, как мне теперь видится в разыгравшемся воображении? Или я сейчас раздуваю и накручиваю себе. А может это вообще везде так??? =(
    Какой ужас.. у меня дома, в "пищеблоке" постоянго 2 кошки обитают
    Не накручивай себя. Всегда и везде повара в садах, школах и т.д. сумками уносят еду. Это остатки, а не недодача.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    в государственных садах наверное везде так. я не смогу водить Диму в сад наверх, дома сидеть тоже не могу с ним-он мозг выносит, ему надо постоянно бегать, играть, петь, танцевать, орать, клеить, красить, лепить из пластилина, рисовать. поэтому несмотря на минусы сада, без него было бы хуже.
    мы получается соседи =)
    давай дружить =)

моя ася 266 310 009
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    У нас в саду рыбок из группы убрали, а уж за кошку в пищеблоке заведующая порвала бы.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    у меня дома, в "пищеблоке" постоянго 2 кошки обитают
    Так у нас тоже кошка)) Я поэтому еще и не включила "сирену")) Но одно дело своя домашняя кошка - она родная. Ну и опять же у меня лично нет предубеждений против кошек (НЕ уличных кошек, но полагаю можно садовскую кошку условно назвать домашней), но я не уверена, что все родители настолько лояльно отнеслись бы к прыгающей над кастрюльками чужой кошке. То какая гигиена у меня дома творится - это сугубо наше семейное дело, ну ок, если все запущено, то возможно это дело касается еще какой-нить соцопеки или ЮЮ))))) но для общепитов не просто так существуют нормы гигиены! И присутсвие животных на общественной кухне вряд ли допускается этими нормами. А следить за порядком в саду заведующая обязана все же, ИМХО. Так что тут складывается определенное негативное мнение о раздолбайстве руководства, увы=(
    Последний раз редактировалось Mila_Ya; 09.02.2012 в 14:29.

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я не смогу водить Диму в сад наверх
    мы получается соседи =)
    давай дружить =)

моя ася 266 310 009
    я пока без аськи, попозже постучусь, но все-равно не бываю там практически.
    ага. соседи) моя мелкая к вашему сыну недели 3 назад в ПК приставала мы тогда как раз медкарту для сада оформляли, так что она еще была голодная по общению с детишками и липла ко всем))) а вы тоде на довженко что ли? мне в ПК показалось, что вы в другой кабинет сидели.

а что за сад наверху? коммерческий? или если муниципальный, то просто с более хорошими порядками в саду? а то мы сюда только месяц назад переехали и пока еще ничегошеньки не знаем.
    Последний раз редактировалось Mila_Ya; 09.02.2012 в 14:31.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Какой ужас.. у меня дома, в "пищеблоке" постоянго 2 кошки обитают
    Не накручивай себя. Всегда и везде повара в садах, школах и т.д. сумками уносят еду. Это остатки, а не недодача.

одно дело домашняя привитая кошка,которая может и улицы не знать. а другое дело,уличная кошка,х.з по каким помойкам бегала.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    одно дело домашняя привитая кошка,которая может и улицы не знать. а другое дело,уличная кошка,х.з по каким помойкам бегала.
    Мои кстати непривитые...

Но я понимаю о чем вы, это у меня так.. юмор такой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>