Эх. Мы там же. Тоже меня эта ступенька смущает. Мы, правда, ходим всего-то 3-ю неделю. И я пока только приглядываюсь к саду и встревать в конфликты не хочу. Но на прошлой неделе я отметила один ооочень неприятный (я бы даже сказала недопустимый) момент, который более чем однозначно характеризует пофигизм садовского руководства - в пищеблоке ЖИВЕТ КОШКА! Сегодня вот прочла вашу тему и в довершение в соседней теме про питание прочла ваше же сообщение о том, что "а хлеба детям не хватало потому что работники сада вечно себе домой его сумками носят!" Скажите как по вашему мнению сад настолько ужасный, как мне теперь видится в разыгравшемся воображении? Или я сейчас раздуваю и накручиваю себе. А может это вообще везде так??? =(
Так у нас тоже кошка)) Я поэтому еще и не включила "сирену")) Но одно дело своя домашняя кошка - она родная. Ну и опять же у меня лично нет предубеждений против кошек (НЕ уличных кошек, но полагаю можно садовскую кошку условно назвать домашней), но я не уверена, что все родители настолько лояльно отнеслись бы к прыгающей над кастрюльками чужой кошке. То какая гигиена у меня дома творится - это сугубо наше семейное дело, ну ок, если все запущено, то возможно это дело касается еще какой-нить соцопеки или ЮЮ))))) но для общепитов не просто так существуют нормы гигиены! И присутсвие животных на общественной кухне вряд ли допускается этими нормами. А следить за порядком в саду заведующая обязана все же, ИМХО. Так что тут складывается определенное негативное мнение о раздолбайстве руководства, увы=(
Последний раз редактировалось Mila_Ya; 09.02.2012 в 14:29.
какой кошмар.
писать надо в двух экземплярах, приносишь, на твоем должны поставить вх.номер, если отказываются, надо отправить заказным письмо лучше с уведомлением, чтоб потом после получения уведомления ты видела кто получил (там фамилия вписывается). надо было этот случай зафиксировать, чтобы была бумажка.
это давно было?
может еще можно обратиться к врачу, если симптомы еще остались?
в государственных садах наверное везде так. я не смогу водить Диму в сад наверх, дома сидеть тоже не могу с ним-он мозг выносит, ему надо постоянно бегать, играть, петь, танцевать, орать, клеить, красить, лепить из пластилина, рисовать. поэтому несмотря на минусы сада, без него было бы хуже.
мы получается соседи =)
давай дружить =)
моя ася 266 310 009