Я планирую в 25 рожать - вчера заключила контракт с тем же врачом, что принимала у меня первые роды. Только вот ПДР у меня 27, а она в отпуске с 28, так что жму кулачки, чтоб сын не задерживался.
Хотя конечно нужно теперь выбирать еще врача, которому меня "передадут" если день икс не случится до 28 мая.
Вот все сижу и думаю заключать контракт или нет, на следующей неделе уже пора ехать.
Да ладно, полоска на пузе есть? Всё равно полосатикМне вот интересно про кучу анонимов в осенней темке, про 2-х человек практически уверена что догадалась кто это, оч хочется проверить свою интуицию
Полосатик, тебя не разгадала
Так что тоже жду ))))
А про контракт... ну взвесь свои за и против, плюс по многим роддомам обычно есть хоть немного инфы про азницу в отношении к платницам/бесплатницам. Я вот склоняюсь пока к контракту на дежурную бригаду в 17-м.
Лютик, тебе завтра удачи и приятной встречи с дочуркой! Пусть все пройдет максимально легко!
Вот то, что колобок - это точно подмечено! ))))))))))))
А мне муж и нужен
Просто на первых родах мой контрактный врач не приехал вообще. Первые роды были быстрые, поэтому и насчет вторых я не исключаю варианта, что врач не успеет. Я живу в СВАО, 2 из 3 рд округа будут закрыты, поэтому учитывая популярность 17-го хочу снизить вероятность того что меня отправят обратно в 11-й. Ну а посещения... мужу тут с ребенком сидеть, сильно не напосещаетсяДа и я надеюсь, что буду вполне себе активна.
Ну и потом - цена, конечно. От 74.000 - это как-то крутовато для меня, я за первый декрет все заначки уже потратила ))))