+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 209

Тема: ***ПУЗИКИ май-август 2012*** Welcome!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну что, я уже на низком старте. 12-го в роддом на КС ложусь. Сегодня все решилось.
    Ух ты, уже послезавтра Красивая дата!
    Ну ты нам того... телеграфируй ))) Будем ждать новостей!
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я планирую в 25 рожать - вчера заключила контракт с тем же врачом, что принимала у меня первые роды. Только вот ПДР у меня 27, а она в отпуске с 28, так что жму кулачки, чтоб сын не задерживался.
    Хотя конечно нужно теперь выбирать еще врача, которому меня "передадут" если день икс не случится до 28 мая.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ух ты, уже послезавтра Красивая дата!
    Ну ты нам того... телеграфируй ))) Будем ждать новостей!
    обязательно отпишусь из ПИТ, главное чтоб форум больше не глючил как сегодня.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

полосатик Гость
    Я тебя разочарую, похоже надежды нет Во всяком случае мне лучше не стало.
    Поглощаю Ренни, Гевискон сиропом и таблетками и жду родов.
    В принципе мне полегче от молочного, так что ем мороженое ))) Но меня и с Федей на последних сроках на мороженое пробивало, ела по 1-2 пачке в день

А спать - да, тяжело. Просыпаюсь с ощущением что вся еда уже движется обратно. Совсем не могу есть кислое, даже от яблок уже плохо.
    Тоже изжога достала, особенно ночью. На время стакан молока помогает, ну и рени уже объелась.

полосатик Гость
    Вот все сижу и думаю заключать контракт или нет, на следующей неделе уже пора ехать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Вот все сижу и думаю заключать контракт или нет, на следующей неделе уже пора ехать.
    не, ну уже и рожать пора, а все никак не расшифруешься, не хорошо...... ты уже не полосатик, а давно пузатик. Давай колись.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    не, ну уже и рожать пора, а все никак не расшифруешься, не хорошо...... ты уже не полосатик, а давно пузатик. Давай колись.
    Да ладно, полоска на пузе есть? Всё равно полосатик Мне вот интересно про кучу анонимов в осенней темке, про 2-х человек практически уверена что догадалась кто это, оч хочется проверить свою интуицию Полосатик, тебя не разгадала Так что тоже жду ))))

А про контракт... ну взвесь свои за и против, плюс по многим роддомам обычно есть хоть немного инфы про азницу в отношении к платницам/бесплатницам. Я вот склоняюсь пока к контракту на дежурную бригаду в 17-м.

Лютик, тебе завтра удачи и приятной встречи с дочуркой! Пусть все пройдет максимально легко!
    =======

Своя в шоке Гость
    Да ладно, полоска на пузе есть? Всё равно полосатик Мне вот интересно про кучу анонимов в осенней темке, про 2-х человек практически уверена что догадалась кто это, оч хочется проверить свою интуицию Полосатик, тебя не разгадала Так что тоже жду ))))
    Хехе)) следствие ведет колобок Верунчик))))))))

Лютик, тебе завтра удачи и приятной встречи с дочуркой! Пусть все пройдет максимально легко!
    спасибо!

а я вот не вижу смысла в контракте на дежурную бригаду - я не увидела там никаких преимущество, кроме присутствия мужа на родах.
    Палаты - на двоих. Посещения - в стандартные часы, а не с 8 до 8 вечера.
    =======

Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Хехе)) следствие ведет колобок Верунчик))))))))
    Вот то, что колобок - это точно подмечено! ))))))))))))

а я вот не вижу смысла в контракте на дежурную бригаду - я не увидела там никаких преимущество, кроме присутствия мужа на родах.
    Палаты - на двоих. Посещения - в стандартные часы, а не с 8 до 8 вечера.
    А мне муж и нужен
    Просто на первых родах мой контрактный врач не приехал вообще. Первые роды были быстрые, поэтому и насчет вторых я не исключаю варианта, что врач не успеет. Я живу в СВАО, 2 из 3 рд округа будут закрыты, поэтому учитывая популярность 17-го хочу снизить вероятность того что меня отправят обратно в 11-й. Ну а посещения... мужу тут с ребенком сидеть, сильно не напосещается Да и я надеюсь, что буду вполне себе активна.
    Ну и потом - цена, конечно. От 74.000 - это как-то крутовато для меня, я за первый декрет все заначки уже потратила ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>