+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 209

Тема: ***ПУЗИКИ май-август 2012*** Welcome!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Спасибо большое, это радует
    Как самочувствие-то, как доча? До Жанны доползла знакомиться?

А в целом народу много? А то по отзывам чуть ли не в коридоре некоторым приходится лежать - ждать палату.
    Ну и потом про выписку интересно, есть там у них фото-видео и все такое? *это я платье выбираю, навеяло *
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, это радует
    Как самочувствие-то, как доча? До Жанны доползла знакомиться?

А в целом народу много? А то по отзывам чуть ли не в коридоре некоторым приходится лежать - ждать палату.
    Ну и потом про выписку интересно, есть там у них фото-видео и все такое? *это я платье выбираю, навеяло *
    Ну сегодня я уже готова домой ехать, но раньше четверга не отпустят. С Жанной как раз сегодня поболтали она раньше меня на сутки выписываться будет, так что может еще быстрее меня ответит про фото/видео.

Насчет лежат в коридоре- не видела такого вообще, сегодня ( или вчера) так вообще много выписывались - много пустых палат. Может конечно бывают наплывы, но вряд ли до такой степени.

Дочь дрыхнет много, после первой шилопопы с первых дней, мне как то непривычно, теперь грудь распирает жутко, а она спит 5-й час, вчера час будила, чтобы на ночь чтото влить. Педиатр сказала отстать, имеет право в этом возрасте.
    Последний раз редактировалось Lutik; 14.05.2012 в 16:04.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Нормальные условия там. А дети отдельно-это единственный минус,хотя в этот раз, после КС, это было не очень большим минусом.
    да? я когда им звонила, сказали, что даже по контракту душ/туалет на 5 палат (10 человек).

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Опа, и вы на востоке? Тогда есть еще 20-ый где можно с мужем бесплатно. Аааа, он же с 4 июня на мойке, только если успеешь раньше. А контракт где заключать думаешь?
    У меня 70-ый роддом ближайший, но пока хочу в двадцатку - платно или бесплатно тоже не определились еще.
    20 далеко, тем более на мойке будет.
    Я в 15 хотела, но он сейчас на мойке, остается только 8.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Я планирую в 25 рожать - вчера заключила контракт с тем же врачом, что принимала у меня первые роды. Только вот ПДР у меня 27, а она в отпуске с 28, так что жму кулачки, чтоб сын не задерживался.
    Хотя конечно нужно теперь выбирать еще врача, которому меня "передадут" если день икс не случится до 28 мая.
    про тебя я помню)))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    да? я когда им звонила, сказали, что даже по контракту душ/туалет на 5 палат (10 человек).
    В душе 5 или 7 кабинок, и их несколько на этаже. Туалеты разные,на 1 или 2,тоже несколько. Не,кому что принципмально,мне на это все равно было.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    20 далеко, тем более на мойке будет.
    Я в 15 хотела, но он сейчас на мойке, остается только 8.
    Понятно, у нас с тобой один набор ближних роддомов :-) Мне ближе всех 70 ГКБ и 15 ГКБ, чуть подальше - одинаково - 20 и 8. В 8-ом на Выхино первую рожала, по контракту :-) Если что интересует - спрашивай, хотя 6 лет прошло, может многое поменялось. Вообще от роддома впечатления весьма приятные, а вот насчет тактики ведения родов есть некоторые сомнения... А про 15-ый (ГКБ) что-то очень противоречивые отзывы, смотрю и тут все ему двадцатку предпочитают, ну и я туда же :-).
    Ну и в 15 и 8 как я понимаю бесплатно с мужем нельзя рожать - это минус.
    =======

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Понятно, у нас с тобой один набор ближних роддомов :-) Мне ближе всех 70 ГКБ и 15 ГКБ, чуть подальше - одинаково - 20 и 8. В 8-ом на Выхино первую рожала, по контракту :-) Если что интересует - спрашивай, хотя 6 лет прошло, может многое поменялось. Вообще от роддома впечатления весьма приятные, а вот насчет тактики ведения родов есть некоторые сомнения... А про 15-ый (ГКБ) что-то очень противоречивые отзывы, смотрю и тут все ему двадцатку предпочитают, ну и я туда же :-).
    Ну и в 15 и 8 как я понимаю бесплатно с мужем нельзя рожать - это минус.
    про 15 тоже отзывы не очень, но они все от бесплатниц, по контракту говорят лучше. В 8 я как поняла, что по контракту, что без, условия одинаковые, только вот муж рядом и врач.
    У меня самая загвоздка, что врача сложно выбрать, вроде есть 2 варианта, один из них мужчина.
    В 70 подруга рожала, ей понравилось. По договоренности там где-то 35 стоит.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня самая загвоздка, что врача сложно выбрать, вроде есть 2 варианта, один из них мужчина.
    А чем тебя мужчина смущает? Не К*арабин случаем? У меня подруга с работы у него рожала.
    У меня, кстати, появилась версия кто ты Буду ждать рассекречивания
    =======

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А чем тебя мужчина смущает? Не К*арабин случаем? У меня подруга с работы у него рожала.
    У меня, кстати, появилась версия кто ты Буду ждать рассекречивания
    Нет, не он, а что нормальный врач?
    Вроде ничего не смущает, но как-то необычно.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>