+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 209

Тема: ***ПУЗИКИ май-август 2012*** Welcome!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я в ожидании третьего узи... прошлый раз малыш был на попе... волнуюсь немножко, надеюсь что перевернулся.
    Еще ничего не покупала, но у нас многое осталось. Нашла свои старые списки, буду ориентироваться на них.
    Вчера сдуру почитала отзывы о роддомах... как обычно по отзывам везде или ужас-ужас или "все хорошо, прекрасная маркиза", причем довольны даже те, кого резали, выдавливали ребенка и т.д. Короче не знаю что делать и куда податься. Каких-то адекватных отзывов очень мало.

Вчера получила в ЖК больничный, а родовой сертификат они мне выдать отказались, мотивируя тем что для этого надо пронаблюдаться не меньше 12 недель, а я, типа, поздно встала. Бред, да? Неохота было ругаться, затребую в следующий раз как приду
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    мы тоже сидим на попе... Мои дети в свою маму пошли) я тоже в тазовом предлежании была и так родилась)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну все, я успокоилась - сдалась в РД на контракт. И врач мой с прошлого КС меня взял опять и даже предложил ЕР, на которые я уже и не настроена. Но посмотрим, он уверен, что с моей историей прошлых родов я и в этот раз сама не зарожаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Lutik, поздравляю, важное дело сделала!!!
    А в 17 контракты только через страховую или есть и с рд?

Какие мысли насчет ЕР? А что у тебя в первый раз было? Я просто тогда еще РиД не читала, тока свадебный
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Lutik, поздравляю, важное дело сделала!!!
    А в 17 контракты только через страховую или есть и с рд?

Какие мысли насчет ЕР? А что у тебя в первый раз было? Я просто тогда еще РиД не читала, тока свадебный
    только через страховую контракт. У меня как у постоянного клиента скидка была, так что даже более дорогой контракт с зам.главврача получился дешевле ,чем те, кто первый раз с просто врачом.

Я сразу после КС и первые года 2-3 была настроена, точнее очень надеялась на ЕР во второй раз, хотя понимала, что вход в 17 РД мне тогда заказан. Но потом я нашла для себя больше преимуществ в КС, чем в ЕР (может и к сожалению, но для меня сейчас КС - это все таки большая гарантия возникновения меньших проблем и для меня, и для ребенка). Прошлый раз я никак не собиралась рожать (ничего не помогало - ни водоросли, ни гель), в итоге оказалось (уже в результате КС), что у меня был нижний сегмент плаценты (ответственный за запуск родов) недоразвит. И врач и тогда, и сейчас почти на 100% уверен в повторении сценария, поскольку организм вообще не знает, что такое рожать и запускать роды

И я настолько смерилась с мыслью о КС, что сегодняшний вопрос "ну что будешь сама рожать" - просто поставил меня в ступор я уже и боюсь и ЕР, и последствий для себя - и так уже снаружи порвана растяжками, не хотелось бы изнутри порваться. ну и вообще, мне сейчас кажется мне собственных сил не хватит на ЕР.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вчера получила в ЖК больничный, а родовой сертификат они мне выдать отказались, мотивируя тем что для этого надо пронаблюдаться не меньше 12 недель, а я, типа, поздно встала. Бред, да? Неохота было ругаться, затребую в следующий раз как приду
    конечно бред! требуй. Я и прошлый раз не наблюдалась вообще в ЖК и в наглую пришла и потребовала родовой сертификат - не возражали вообще, ну и собственно - не имеют права отказывать. Желаю, что малыш повернулся как и положено.
    А я анкупила вещичек, хотя не собиралась. Но мы отдавали свою грудничковую одежду для племянницы, она далеко живет, и я боялась ,что вещи просто не успеют нам вернуть до родов и перестраховалась и купила кое-что. Тем более, дочь родилась в конце ноября и формат одежды несколько отличается для второго ребенка.

Вообще мне очень нравится быть беременной и в декрете в такую погоду зимой все таки не так приятно гулять с пузом наперевес, летом отеки были.
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Кстати, Lutik, у нас с тобой срок близко и по сообщениям я увидела, что ты тоже в 17 РД планируешь. буду на тебя ориентироваться) Как ты родишь, моя очередь)))
    не вопрос, присоединяйся. может и пересечемся там ты на контракт или самоходом?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Была сегодня в ЖК,сказали головка уже вставилась в малый таз. Если до 23 не рожу,то 23 ложусь в роддом.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК,сказали головка уже вставилась в малый таз. Если до 23 не рожу,то 23 ложусь в роддом.
    у тебя же пдр 1 мая? зачем так рано ложиться? из-за прошлого КС?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Lutik, а ты уже сумки собрала? А вроде всё приготовила, а никак не соберусь. Рано кажется еще
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>