У меня треники на плохую погоду. Живот высокий, головка пока не опустилась, врач пока плановое кс не назначает, предложил запустить процесс самостоятельно и если до 18-го не зарожаю, планово прокесариться. Правда померив живот сказал, 10-го посмотрим вес ребенка на узи и будем решать.
Да, на белореченской, а откуда знаешь?
Да, мы ж с тобой почти соседи) надо встретиться, выпить предродового чего-нить
)
Я в Капотне живу, а ты писала про Утконос рядом с твоим домом, он же на Белореченской, я мимо него на маршрутке езжу)
Моя врачиха говорит, что до ПДР не дохожу, головка низко. Седня вообще замучилась засекать эти схватки. Деть как-то еще больно ворочается, всё попу выпячивает![]()
Последний раз редактировалось Мышоночек; 02.05.2012 в 16:35.=======
мне будет интересно - на какой день выписали, не появился ли роддомовский фотограф там ну и еще что-нибудь)))
ой, я так не хочу ложится заранее.....вот бы тоже все было ок и дождаться схваток... хотя наверное, после первого кс такое уже не прокатит, они предпочтут перестраховаться
не-а, не было...
в прошлый раз у меня ничего не было - ни фотографов, ни фанфар..но я ж последняя из всего РД выписывалась.
Мне кажется что все зависит от врача - мне вот сегодня предложили дождаться схваток, но это еще зависит от ширины рубца, у меня он ок.4 см, хотя Тё намерил еще в 32 недели 3 см.