+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 209

Тема: ***ПУЗИКИ май-август 2012*** Welcome!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ясно, хотя и непонятно - зачем платить 34 тыс.рублей, чтоб видеть мужа раз в день - получаеися по цене почти 7 тыс.рублей в день но конечно муж на родах - очень полезная опция
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ясно, хотя и непонятно - зачем платить 34 тыс.рублей, чтоб видеть мужа раз в день - получаеися по цене почти 7 тыс.рублей в день но конечно муж на родах - очень полезная опция
    Ну, я как-то верю что мой муж стоит этих денег ))))) Весь день он бы у меня по-любому не сидел, да мне оно вроде и не надо было, судя по прошлому разу.
    Смешно, я как-то не рассматривала контракт в разрезе стоимости мужа в день )))) Ща порадую его ))) Наверняка предложит платить ему и дальше ))))))
    Если серьезно, по последним отзывам - очень много народа в 17-м, в т.ч. и из-за того что закрыты 5 и 20 гкб у нас. Ну а в присутствии мужа, надеюсь, в коридор меня не положат )))) Буду ждать твоих впечатлений, у меня еще неделька на раздумья... Но полный контракт - это вряд ли, выбор врача из-за вероятности быстрых родов мне не оч актуален, ну а бытовые условия меня вообще мало волнуют, если это, конечно, не палата на 6-8 человек и душ на этаже)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не думала об этом в разрезе - а стоит ли муж таких денег но мне тоже кажется, что стоит. Ты знаешь, когда я приходила первые пару раз - народу было очень много (не только контрактников), а вот последние разы - заметно меньше народу, но может конечно из-за праздников. Но я не в курсе была, что в округе у вас остальные РД кроме 11-го закрыты, поэтому аншлаг в 17-ке.

А по мне так, лучше бы муж сидел у меня весь день - мне скучно, я ненавижу больницы. Тем более за 7 тыс. в день - пусть отрабатывает Но моего не отпустили с работы прям от родов и до выписки - только на завтра и в день выписки, так что я тоже не буду его видеть так часто, как хотелось бы, тем более после КС помощь не будет лишней хотя бы первые 2 дня. Но ему отменили отпуск буквально вчера

А у тебя первые роды были быстрые?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да, относительно быстрые - 5 часов.
    В 4 проснулась со схватками, до 6 уговаривала себя и мужа что у нас еще куча времени, в 7 приехали в рд с полным раскрытием, в 9 родила.

Поэтому выбор у меня не очень большой, ближайший и относящийся к СВАО 11-й (но там если с мужем - тоже 70.000) и 17-й (но он уже к САО относится). Остальное совсем далеко.
    Не знаю, конечно, как что будет, но рисковать неохота.

Ты давай-ка спать иди Тебе еще рожать сегодня
    =======

Ну вот и Лютик уже дважды-мама Поздравляю и тут

Whitequeen, а у тебя когда ПДР, а то ты у нас без даты ))))
    Ну что, ждем Secret-1 теперь???
    =======

полосатик Гость
    Растяжки есть, так что я скорее арбузик.
    Не рассекретила, потому что мало пишу под этим, а в основном тут под обычным ником.

Мы с мужем тоже вместе хотим рожать, кроме того, не особо в бесплатную медицину верю, но и деньги не лишние, хотя раз уж отложены на контракт, значит лучше на это и потратить.
    Правда есть вариант, 70РД и с мужем и бесплатно, но там условия не очень говорят и детки отдельно.

Кстати, в РД заключать контракт лучше наверно с утра ехать?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Растяжки есть, так что я скорее арбузик.
    Не рассекретила, потому что мало пишу под этим, а в основном тут под обычным ником.

Мы с мужем тоже вместе хотим рожать, кроме того, не особо в бесплатную медицину верю, но и деньги не лишние, хотя раз уж отложены на контракт, значит лучше на это и потратить.
    Правда есть вариант, 70РД и с мужем и бесплатно, но там условия не очень говорят и детки отдельно.

Нормальные условия там. А дети отдельно-это единственный минус,хотя в этот раз, после КС, это было не очень большим минусом.
    =======

Скорее всего - да, утром. В большинстве рд только до обеда контракты заключают. Во всяком случае так было и в 5-м, где я старшего рожала, и в 11 и 17 когда звонила узнавать - тоже сказали до обеда приезжать. Позвони в рд, уточни заранее
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Опа, и вы на востоке? Тогда есть еще 20-ый где можно с мужем бесплатно. Аааа, он же с 4 июня на мойке, только если успеешь раньше. А контракт где заключать думаешь?
    У меня 70-ый роддом ближайший, но пока хочу в двадцатку - платно или бесплатно тоже не определились еще.
    =======

Верунчик, специально для тебя дополнения по 17 рд. Сложилось впечатление, что детей вообще не докармливают, ни срыгиваний смесью, ни слова о смеси даже при 200 граммой потери веса к третьему дню, ни ощущения, что ребенка покормили. Более того все только и говорят о том, чтобы кормить грудью и привозят на кормление ( если мама предпочитает отдельное пребывание) даже в 12 ночи.
    В общем, если раньше детское отделение казалось мне единственным слабым звеном рд, то сейчас и этот недостаток улел. Остался один - больничная еда, но ее с голодухи тоже ешь хотч конечно давать каждый день кормящим капусту в щах или зеленый горошек - это как то слабо сочетается с ограничениями в кормлении.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>