+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 209

Тема: ***ПУЗИКИ май-август 2012*** Welcome!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как-то старших готовите к появлению братиков-сестричек? Что-то рассказываете?
    Озадачилась я тут на эту тему
    да, готовлю. Правда моя дочь уже постарше и сама вопросы задает и уже включает в свой жизненный цикл младшенькую Вчера вот показывали ей фото меня беременной ею, и ее мелкую, объясняли, что сестричка будет такая же, не будет разговаривать и маме придется ей много времени уделять, а старшая будет помогать маме, потому что она уже большая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Позвольте нам ряды мальчиков пополнить! У нас вот второй тоже мальчишка
    ПДР еще не знаю точно, напишите пожалуйста просто июнь.

Я еще ничего не покупаю.
    Осталось две недели до декрета доработать. В отпуске уже посмотрю - что именно из вещей осталось от Саши (а осталось немного, только самое любимое), буду составлять список покупок, ходить по магазинам, в общем, впереди приятные хлопоты!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Whitequeen, ура, еще один мальчик А то у нас тут почти девчачье царство )))
    У нас осталось довольно много всего, но все равно хочется чего-нить новенького-красивого. На той неделе заезжала в Мазу, но как-то там пустовато пока...
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    У меня нумеро один в списке будет - видеоняня.
    Я пожалела, что еще в первый раз не взяла ее (ну или хотя бы радионяню) сразу!
    Слипики, комбинезончики - все буду покупать в мае, у меня к тому времени на руках будет мазовская карта с очень хорошей скидкой! ждуууууу!!!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А я сегодня на УЗИ была у Тё. Мальчишонок уже почти 1700 гр и 40 см росту! Лежит головой вниз и всё в целом нормально, вот только небольшой дефект межжелудочковой перегородки, но махонький. Фотографироваться особо не хотел, ковырял в носу))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А я сегодня на УЗИ была у Тё. Мальчишонок уже почти 1700 гр и 40 см росту! Лежит головой вниз и всё в целом нормально, вот только небольшой дефект межжелудочковой перегородки, но махонький. Фотографироваться особо не хотел, ковырял в носу))
    У тебя какой срок? Почему вторую линейку не делаешь?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Не люблю линеечки
    Срок 31 неделя. У нас с Лютиком одинаковый срок
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне в пятницу на узи к Те
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

полосатик Гость
    Мы понемногу начали закупаться для малышки.
    Совсем скоро декрет.

Кто где рожать будет?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мы болеем всем семейством. Кашляю и вся в соплях, хорошо хоть у сына температура спала.
    Думаю про 11 или 17 рд, первого рожала в 5-м, но он закрыт на капитальный ремонт, а ближайшая ко мне 20 гкб будет закрыта на мойку. Да и вообще отзывы про двадцатку плохие. Ну а ехать куда-то далеко я боюсь, мы первый-то раз еле успели )))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>