+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 209

Тема: ***ПУЗИКИ май-август 2012*** Welcome!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Вот все сижу и думаю заключать контракт или нет, на следующей неделе уже пора ехать.
    не, ну уже и рожать пора, а все никак не расшифруешься, не хорошо...... ты уже не полосатик, а давно пузатик. Давай колись.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не, ну уже и рожать пора, а все никак не расшифруешься, не хорошо...... ты уже не полосатик, а давно пузатик. Давай колись.
    Да ладно, полоска на пузе есть? Всё равно полосатик Мне вот интересно про кучу анонимов в осенней темке, про 2-х человек практически уверена что догадалась кто это, оч хочется проверить свою интуицию Полосатик, тебя не разгадала Так что тоже жду ))))

А про контракт... ну взвесь свои за и против, плюс по многим роддомам обычно есть хоть немного инфы про азницу в отношении к платницам/бесплатницам. Я вот склоняюсь пока к контракту на дежурную бригаду в 17-м.

Лютик, тебе завтра удачи и приятной встречи с дочуркой! Пусть все пройдет максимально легко!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Лютик, тебе завтра удачи и приятной встречи с дочуркой! Пусть все пройдет максимально легко!
    спасибо!

а я вот не вижу смысла в контракте на дежурную бригаду - я не увидела там никаких преимущество, кроме присутствия мужа на родах.
    Палаты - на двоих. Посещения - в стандартные часы, а не с 8 до 8 вечера.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Хехе)) следствие ведет колобок Верунчик))))))))
    Вот то, что колобок - это точно подмечено! ))))))))))))

а я вот не вижу смысла в контракте на дежурную бригаду - я не увидела там никаких преимущество, кроме присутствия мужа на родах.
    Палаты - на двоих. Посещения - в стандартные часы, а не с 8 до 8 вечера.
    А мне муж и нужен
    Просто на первых родах мой контрактный врач не приехал вообще. Первые роды были быстрые, поэтому и насчет вторых я не исключаю варианта, что врач не успеет. Я живу в СВАО, 2 из 3 рд округа будут закрыты, поэтому учитывая популярность 17-го хочу снизить вероятность того что меня отправят обратно в 11-й. Ну а посещения... мужу тут с ребенком сидеть, сильно не напосещается Да и я надеюсь, что буду вполне себе активна.
    Ну и потом - цена, конечно. От 74.000 - это как-то крутовато для меня, я за первый декрет все заначки уже потратила ))))
    =======

ясно, хотя и непонятно - зачем платить 34 тыс.рублей, чтоб видеть мужа раз в день - получаеися по цене почти 7 тыс.рублей в день но конечно муж на родах - очень полезная опция
    =======

ясно, хотя и непонятно - зачем платить 34 тыс.рублей, чтоб видеть мужа раз в день - получаеися по цене почти 7 тыс.рублей в день но конечно муж на родах - очень полезная опция
    Ну, я как-то верю что мой муж стоит этих денег ))))) Весь день он бы у меня по-любому не сидел, да мне оно вроде и не надо было, судя по прошлому разу.
    Смешно, я как-то не рассматривала контракт в разрезе стоимости мужа в день )))) Ща порадую его ))) Наверняка предложит платить ему и дальше ))))))
    Если серьезно, по последним отзывам - очень много народа в 17-м, в т.ч. и из-за того что закрыты 5 и 20 гкб у нас. Ну а в присутствии мужа, надеюсь, в коридор меня не положат )))) Буду ждать твоих впечатлений, у меня еще неделька на раздумья... Но полный контракт - это вряд ли, выбор врача из-за вероятности быстрых родов мне не оч актуален, ну а бытовые условия меня вообще мало волнуют, если это, конечно, не палата на 6-8 человек и душ на этаже)))))
    =======

не думала об этом в разрезе - а стоит ли муж таких денег но мне тоже кажется, что стоит. Ты знаешь, когда я приходила первые пару раз - народу было очень много (не только контрактников), а вот последние разы - заметно меньше народу, но может конечно из-за праздников. Но я не в курсе была, что в округе у вас остальные РД кроме 11-го закрыты, поэтому аншлаг в 17-ке.

А по мне так, лучше бы муж сидел у меня весь день - мне скучно, я ненавижу больницы. Тем более за 7 тыс. в день - пусть отрабатывает Но моего не отпустили с работы прям от родов и до выписки - только на завтра и в день выписки, так что я тоже не буду его видеть так часто, как хотелось бы, тем более после КС помощь не будет лишней хотя бы первые 2 дня. Но ему отменили отпуск буквально вчера

А у тебя первые роды были быстрые?
    =======

Да, относительно быстрые - 5 часов.
    В 4 проснулась со схватками, до 6 уговаривала себя и мужа что у нас еще куча времени, в 7 приехали в рд с полным раскрытием, в 9 родила.

Поэтому выбор у меня не очень большой, ближайший и относящийся к СВАО 11-й (но там если с мужем - тоже 70.000) и 17-й (но он уже к САО относится). Остальное совсем далеко.
    Не знаю, конечно, как что будет, но рисковать неохота.

Ты давай-ка спать иди Тебе еще рожать сегодня
    =======

Ну вот и Лютик уже дважды-мама Поздравляю и тут

Whitequeen, а у тебя когда ПДР, а то ты у нас без даты ))))
    Ну что, ждем Secret-1 теперь???
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр