+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 209

Тема: ***ПУЗИКИ май-август 2012*** Welcome!

полосатик Гость
    Растяжки есть, так что я скорее арбузик.
    Не рассекретила, потому что мало пишу под этим, а в основном тут под обычным ником.

Мы с мужем тоже вместе хотим рожать, кроме того, не особо в бесплатную медицину верю, но и деньги не лишние, хотя раз уж отложены на контракт, значит лучше на это и потратить.
    Правда есть вариант, 70РД и с мужем и бесплатно, но там условия не очень говорят и детки отдельно.

Кстати, в РД заключать контракт лучше наверно с утра ехать?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Растяжки есть, так что я скорее арбузик.
    Не рассекретила, потому что мало пишу под этим, а в основном тут под обычным ником.

Мы с мужем тоже вместе хотим рожать, кроме того, не особо в бесплатную медицину верю, но и деньги не лишние, хотя раз уж отложены на контракт, значит лучше на это и потратить.
    Правда есть вариант, 70РД и с мужем и бесплатно, но там условия не очень говорят и детки отдельно.

Нормальные условия там. А дети отдельно-это единственный минус,хотя в этот раз, после КС, это было не очень большим минусом.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Скорее всего - да, утром. В большинстве рд только до обеда контракты заключают. Во всяком случае так было и в 5-м, где я старшего рожала, и в 11 и 17 когда звонила узнавать - тоже сказали до обеда приезжать. Позвони в рд, уточни заранее
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Верунчик, специально для тебя дополнения по 17 рд. Сложилось впечатление, что детей вообще не докармливают, ни срыгиваний смесью, ни слова о смеси даже при 200 граммой потери веса к третьему дню, ни ощущения, что ребенка покормили. Более того все только и говорят о том, чтобы кормить грудью и привозят на кормление ( если мама предпочитает отдельное пребывание) даже в 12 ночи.
    В общем, если раньше детское отделение казалось мне единственным слабым звеном рд, то сейчас и этот недостаток улел. Остался один - больничная еда, но ее с голодухи тоже ешь хотч конечно давать каждый день кормящим капусту в щах или зеленый горошек - это как то слабо сочетается с ограничениями в кормлении.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Спасибо большое, это радует
    Как самочувствие-то, как доча? До Жанны доползла знакомиться?

А в целом народу много? А то по отзывам чуть ли не в коридоре некоторым приходится лежать - ждать палату.
    Ну и потом про выписку интересно, есть там у них фото-видео и все такое? *это я платье выбираю, навеяло *
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, это радует
    Как самочувствие-то, как доча? До Жанны доползла знакомиться?

А в целом народу много? А то по отзывам чуть ли не в коридоре некоторым приходится лежать - ждать палату.
    Ну и потом про выписку интересно, есть там у них фото-видео и все такое? *это я платье выбираю, навеяло *
    Ну сегодня я уже готова домой ехать, но раньше четверга не отпустят. С Жанной как раз сегодня поболтали она раньше меня на сутки выписываться будет, так что может еще быстрее меня ответит про фото/видео.

Насчет лежат в коридоре- не видела такого вообще, сегодня ( или вчера) так вообще много выписывались - много пустых палат. Может конечно бывают наплывы, но вряд ли до такой степени.

Дочь дрыхнет много, после первой шилопопы с первых дней, мне как то непривычно, теперь грудь распирает жутко, а она спит 5-й час, вчера час будила, чтобы на ночь чтото влить. Педиатр сказала отстать, имеет право в этом возрасте.
    Последний раз редактировалось Lutik; 14.05.2012 в 16:04.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Опа, и вы на востоке? Тогда есть еще 20-ый где можно с мужем бесплатно. Аааа, он же с 4 июня на мойке, только если успеешь раньше. А контракт где заключать думаешь?
    У меня 70-ый роддом ближайший, но пока хочу в двадцатку - платно или бесплатно тоже не определились еще.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр