Верунчик ты тут еще? Чет мне утром показалось, что вы того уже. Есть вестники?
Может и уже=) Ждем вестей.
А мне semu понравились, они мягкие такие, обычные терпеть не могу.
Кстати, мы две полоски получили после того как кредит на строительство взяли=)
Спасибо! Мариш, а болтать-то там будете? У нас и тут не так чтоб очень уж оживлённо ))))
Как раз тебя хотела спросить как "собрата" по лактостазам - этот раз лучше? Мне вчера тааааак грудь расперло, думала лопну как капитошка с молокомА протоки похоже такие же узкие и остались, мелкий если не спит - прикладываться готов хоть каждые полчаса. Ну и как и прошлый раз - никаких струй, сцедить могу с трудом пару столовых ложек при условии абсолютно наполненной груди...
У меня в этот раз однозначно лучше! Дай Бог, чтобы так и продолжалось. ПОначалу тоже распирало, но Петя в отличии от Сёмы сам рассасывал уплотнения и шишки. Молоко в этот раз подтекает при приливах, грудь вот уже недели три чаще всего вообще мягкая или слегка налитая, как при установившейся лактации. Сцеживаться я даже и не пробовала. За месяц набрали 900 грамм.
А болтать... я вообще больше читатель, да и удивляюсь, когда девчонки писать успевают. Тут бы по дому что успеть, да покушать, да Сёма уже ревнует требует внимания.
во, у меня один в один с лактацией, мягкая, а нажмешь фонтан, видимо во второму кругу уже быстрее устанавливается зрелая лактация.
мы кстати тоже за первый месяц ровно 900 гр набрали несмотря на больницу.
а писать на форуме приходится или во время кормежки с телефона на кормительнойподушке или одной рукой, когда малышка сосет левую грудь
я так еще с первой научилась, а вот через месяц где то - лафа кончится, так как ребенку тоже станет интересно - а чеэто мама в экран смотрит когда я ем?