Девчонки, а у вас сколько времени уходит на то, чтобы одеться, собраться и выйти с ребенком из дома?
Девчонки, а у вас сколько времени уходит на то, чтобы одеться, собраться и выйти с ребенком из дома?
Последний раз редактировалось Ли; 09.02.2012 в 08:37.
У меня получается 1,5 часа, мне кажется, это как-то много![]()
Я тут занялась подробными подсчетами, стало любопытно:
- утренние процедуры, иногда мою голову перед работой и сушу - 10 минут
- выбрать одежду -10 минут
- погладить одежду (иногда и не глажу) - 10 минут
- приготовить завтрак - 15 минут
- позавтракать - 15 минут
- одеться самой - 10 минут
- накраситься самой - 10 минут
- причесаться (сделать укладку) - 10 минут
- одеть сына - 5 минут
- одеть верхнюю одежду сыну - 5 минут
- одеть верхнюю свою - 5 минут
- выйти на улицу - 5 минут
- почистить снег с машины, прогревать - 10 минут
Вроде ничего не забыла,хотя наверняка забыла и многое сократила по времени, итого, 1,5 часа
вот если на работу надо, я считаю так,
к 10 надо попасть в центр Москвы, за 2 часа я должна выйти (далеко живу).
То есть, мне надо выйти в 8-00.
И встать получается в 6-30, чтобы успеть всех одеть, собрать, накормить...
А хочется ведь поспать)) Пытаюсь оптимизировать.
я встаю в 6,40, мою, голову, крашусь, полностью одеваюсь и в 7 утра иду будить ребенка....закладываю минут 10 на его канюченье....а потом за 10 минут одеваемся в в 7,30 выскакиваем из дома...Дома не завтракаем...только одеваемся и все....завтрак в саду. В 8 утра я уже в метро еду на работу и к 9 утра успеваю.
Но все расчитано поминутно...типа на дорогу до сада 4 минуты бегом, на раздевание ре в саду 10 минут, на ловлю тачки до метро 5 минут и прочее...
У меня если муж ведет ребенка в сад то я встаю минут за 40 из них 20 минут я готовлю мужу завтрак и собираю обед с собой, а потом иду бужу дочь умываю, чищу ей зубы одеваю и муж приходит погуляв с собакой и забирает ее. Если веду я то час нужен как минимум при этом я не завтракаю и ребенка не кормлю. Тебе если хочется сократить время то мне кажется самое оптимальное это убрать глажку утром раз и навсегда ( я просто глажу вещи по мере их сушки или вечером) ну и выбор одежды 10 минут мне кажется много, но может это у меня сейчас выбирать особо не из чего))))
раньше как то быстрее мы собирались. Сейчас встаю в 6,20. Мужа бужу в 6.40. Ребенка поднимаем в 7.20 и в районе 8.00 выходим из дома.
Утром я в принципе долго прихожу в себя, поэтому сборы днем могут быть как более быстрые (если есть какой то тайминг), так и более долгие, когда никуда не торопимся.