+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: У кого сколько времени на сборы вместе с ребенком?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ли Посмотреть сообщение
    Я тут занялась подробными подсчетами, стало любопытно:

- утренние процедуры, иногда мою голову перед работой и сушу - 10 минут
    - выбрать одежду - 10 минут
    - погладить одежду (иногда и не глажу) - 10 минут
    - приготовить завтрак - 15 минут
    - позавтракать - 15 минут
    - одеться самой - 10 минут
    - накраситься самой - 10 минут
    - причесаться (сделать укладку) - 10 минут
    - одеть сына - 5 минут
    - одеть верхнюю одежду сыну - 5 минут
    - одеть верхнюю свою - 5 минут
    - выйти на улицу - 5 минут
    - почистить снег с машины, прогревать - 10 минут

Вроде ничего не забыла,хотя наверняка забыла и многое сократила по времени, итого, 1,5 часа
    мадам, да вы копуша...)
    надо как-то поэнергичнее двиаться что ли.. порешительнее вещи выбирать (может с вечера планировать??))..ложкой энергичнее работать..
    ты не обижайся..ну правда)
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    в гкп - 30-40 минут (с завтраком). но я не работаю, поэтому марафет мне перед выходом наводить не надо.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    1)я весь гардероб на утро и свой и ребенка продумываю и аккуратно развешиваю на стульчиках заранее с вечера, глажу конечно только накануне вечером (что за бред гладить утром????) когда времени и так не хватает ни на что.....
    2)всё что может отвлечь ре от сборов (игрушки, пластилин, машинки ) - ВСЁ убирается в кладовку, так как не дай Бог отвлечется - не оторваться, а у меня каждая минута идет по графику...
    3)сумку на работу я тоже собираю с вечера, все проверяю (деньги, косметичка, телефон и прочее), пакет с запасным барахлом для ребенка стоит готовый там же рядом с моей сумкой...
    4)конечно же заранее вся обувь протирается и сушится...

Короче вечером делаю все, что бы утром не метаться как угорелая, а полностью посвятить время марафету и расталкиванию и одеванию сына...никаких отвлекающих факторов, типа телика и прочее... ну и я сократила путь до сада до 4х минут путем коляски трости...хоть мы и большие ...но мне удобнее посадить ре в трость и домчаться до сада за 4 минуты чем идти , останавлияваясь у каждой машины, вороны, мусорного ведра 15 минут....
    Так что главное тут приготовить все все с вечера, минимизировать отвлекающие факторы с утра, и коляска, что бы не волочится до сада...так как мне потом надо еще бежать тачку ловить до метро....

Так что встаю в 6,40,
    ре в 7,
    в 7,30 выходим из дома в сад,
    в 7,45 я выхожу из сада и иду ловить машину,
    в 8 я в метро,
    в 9 - я на работе...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр