Как я жаловалась президенту)))
Дело началось еще в прошлом году... с октября месяца я не могла получить инсулин, точнее в октябре последний раз его получила... в ноябре мне дали другой инсулин со словами "радуйтесь, что вообще что-то даем, в регионах и этого не получают". В декабре меня проигнорировали вообще я пришла за инсулином мне сказали "инсулина нет" и закрыли дверь перед носом. Ну, я подумала, ладно конец года все бывает, закупилась опять инсулином и стала ждать января. 12 января я понимаю, либо я иду опять покупаю инсулин либо иду испытать судьбу в очередной раз. Прихожу, декабрьское действо повторяется точь-в-точь, Тут мое терпение лопнуло, знаю, что в другой поликлинике нашего же округа народ инсулин получает, мне же даже рецепты не выписывают, чтобы я получила в другой поликлинике. Звоню в городское управление здравоохранения, меня выслушивают, записывают информацию и говорят "будем разбираться" я понимаю, что он меня просто отмахнулись. Звоню в окружное управление мне клятвенно обещают, что после 20 января инсулин поступит во все аптеки... ну думаю хорошо подождем... закупаюсь опять инсулином жду 20 числа. 24 января иду в поликлинику слышу уже привычное "инсулина нет" и ухожу опять покупать инсулин... (к слову я много сразу инсулина не закупала в надежде получить) Прихожу домой рассказываю маме, а она мне и говорит, напиши на блог Медведеву... я посмеялась конечно... но она меня убедила рассказав историю как она писала Медведеву что бабушке газ не подключают и что в течение трех дней все решилось. Ну попытка не пытка иду на блог писать жалобу. Думаю, напишу заодно и Путину хуже от этого точно не будет, написала и одному и другому. Получила письменный ответ от Управления Президента по работе с обращениями граждан (от Путина не получила вообще ничего). 30 января я опять иду в поликлинику в надежде что хоть что-то изменилось... слышу то что слышала уже не раз и ухожу... Звоню в управление окружное слышу "Девушка ждите марта Путина выберут, будет вам и инсулин и все что захотите" по возмущалась, но т.к. изменить все равно ничего не могу, посему забила. Наступает февраль, я с тоской смотрю на остатки купленного инсулина и думаю что надо в пятницу (т.е. 10 числа) еще раз сходить хоть что-то получить. Вчера приезжаю в офис часов в 11 звонит мне мой брат и говорит "Лен позвонили из поликлиники попросили чтобы я принес твою карту на проверку глав. врачу" я т.к. дико загруженная была говорю где лежит карта чтобы он её отнес... и забываю про это все. Вечером еду домой выхожу из маршрутки упираюсь глазами в поликлинику и начинаю понимать... за все время что я болею диабетом мою карту ни разу не требовали на проверку тем более на проверку глав. врачу... считаю дни понимаю что после того как я писала, прошло приблизительно две недели))) думаю ну все)) теперь я вообще хрен что получу))) обсудила все с мамой) поржали что теперь мне инсулина наверное на год вперед выдадут ну и улеглись спать.
Сегодня))) утро время где-то 9:20 звонит мне мама и говорит "Позвонили из поликлиники сказали сегодня к 14:00 подойти в 39 кабинет за инсулином"
Занавес!!!
Итог сей басни))) я пойду голосовать только за Медведева))) жаль, нету его в списках кандидатов)))
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!