+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Как я жаловалась президенту)))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Рада, что так удачно получилось! И, главное, теперь буду знать куда писать, если что!
    А, вообще, у меня сосед на инсулине, ни разу не было даже задержек в ПК, выдают всегда.
    Мне кажется это был реальный косяк поликлиники.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Надь) помпа лежит... вот сегодня получу и запишусь к ЮИ на установку... в помпу надо ультракороткий инсулин... а его как раз и нет... я просто на коротком сейчас живу... уже стало оч накладно мне покупать инсулин... просто короткий ровно в два раза дешевле ультракороткого...
    офигеть сколько длилось.. Я помню ты еще в декабре мне писала, что нужного для помпы нет.
    Но радует, что обращения граждан все же рассматривают.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    и еще итог маленький) мама сходила выдали мне инсулин (правда только на текущий месяц, но эт я уже сама потом пойду буду добиваться чтобы выдали за все месяца) моя фамилия на слуху у всей поликлиники))) сейчас она до дома дойдет позвоню все подробности узнаю) и там-пам-пам))) у понедельник я поеду ставить помпу))) уря девочки))) наверное в нашей стране только так решать вопросы можно) буду знать... очень надеюсь что когда путин станет президентом он все же начнет отвечать на жалобы граждан в блоге... т.к. он мою жалобу проигнорил)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Итог сей басни))) я пойду голосовать только за Медведева))) жаль, нету его в списках кандидатов)))
    Очень надеюсь, что это сарказм...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что это сарказм...
    Нет не сарказм... у меня вот уже два случая когда обращение к Медведеву приводило к каким-то результатам... а воду лить с телеэкрана все могут...
    теперь пойду обдумаю письмо по поводу ужасного отношения в 29-м роддоме... думаю там много чего проверить надо...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Жаль, Вам локально повезло. Следующий раз может не повезти. А когда подобных жалоб будет миллион, то тем более вероятность будет минимальна.

В моей семье тоже были обращения к президенту (Ельцину). И тоже в итоге все решилось положительно в вопросе, котором все просто посылали. Однако это не выход, это неправильно. Это путь вникуда...
    Это как брошенная кость с барского стола, когда ты выпрашиваешь то, что тебе положено законом!!!! Это БРЕД!!! Это СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да уж. Рада за Ласточку, но грусно за страну.
    По закону инсулин тебе положен, но не давали. Значит закон не работает. Президент обязан сделать так, чтобы законы работали. Везде и всегда! Для каждого! Ну выдали тебе инсулин, а еще 10 тысячам не выдадут - у них может инета нет или они не догадываются, что надо жаловаться и просить то, что им и так положено...
    Прав Иванов Сергей..
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Нет не сарказм... у меня вот уже два случая когда обращение к Медведеву приводило к каким-то результатам... а воду лить с телеэкрана все могут...
    теперь пойду обдумаю письмо по поводу ужасного отношения в 29-м роддоме... думаю там много чего проверить надо...
    Только в нашей стране власть набирает очки давая после жалобы то, что давать обязана.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Да, в нашей стране просто так сложно что-то добиться. Надо жаловаться -и чем выше -тем лучше.

Я писала Медведеву на сайт http://обращения.президент.рф/ по поводу нашего ДС и проблем с воспитателями (у нас была группа,а воспитателей нет -никто за 7тыс идти не хочет, детей по группам пихали, адаптация была ужасной,а в ответ на мои жалобы: "тогда группу закроем и распустим вас,если вас это не устраивает" говорили),мне и на письмо ответили, и в Управление образования г Химки на беседу пригласили, и воспитателей нашли в группу, и все у нас стало гораздо лучше. И сказали в догонку: если будут проблемы -звоните сразу, а так ваша сад будет под личным контролем. :-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

да лично мне на всех остальных плевать... то что нужно мне я должна выбить для себя для своей семьи... думать о всех... не ну можно подумать.. только ничего не изменится все равно... все же прекрасно понимают что будет у нас президентом путин, иванов, васильев, круглов... пофигу кто... ничего не изменится!!! будут те же яйца только в другой руке... не верю я в демократию и в тех демократов которые о ней кричат... нету выхода у нас... не ну если только народ на гражданскую поднимать... только хуже от этого будет все тому же народу.. я голосовать не хожу и не пойду... точнее ходила в 99 за путина.. но тогда за него больше половины страны шли... и тогда просвет был... а вернулись все к тому же болоту...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>