Во блин..
Лен, а ты помпу не поставила так и ? или в помпу однофигственно инсулин надо вливать, который в пк выдают?
Во блин..
Лен, а ты помпу не поставила так и ? или в помпу однофигственно инсулин надо вливать, который в пк выдают?
Надь) помпа лежит... вот сегодня получу и запишусь к ЮИ на установку... в помпу надо ультракороткий инсулин... а его как раз и нет... я просто на коротком сейчас живу... уже стало оч накладно мне покупать инсулин... просто короткий ровно в два раза дешевле ультракороткого...
Круто. Вот бы всё так решалось.
Жалко негде не поднимается вопрос о выплате пособия от 1,5 лет. Как платят 50 р. так и платят. Может все вместе ещё раз напишем? Хоть это уже не актуально, но....
Рада, что так удачно получилось! И, главное, теперь буду знать куда писать, если что!
А, вообще, у меня сосед на инсулине, ни разу не было даже задержек в ПК, выдают всегда.
Мне кажется это был реальный косяк поликлиники.
и еще итог маленький) мама сходила выдали мне инсулин (правда только на текущий месяц, но эт я уже сама потом пойду буду добиваться чтобы выдали за все месяца) моя фамилия на слуху у всей поликлиники))) сейчас она до дома дойдет позвоню все подробности узнаю) и там-пам-пам))) у понедельник я поеду ставить помпу))) уря девочки))) наверное в нашей стране только так решать вопросы можно) буду знать... очень надеюсь что когда путин станет президентом он все же начнет отвечать на жалобы граждан в блоге... т.к. он мою жалобу проигнорил)))