+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Как я жаловалась президенту)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Во блин..
    Лен, а ты помпу не поставила так и ? или в помпу однофигственно инсулин надо вливать, который в пк выдают?

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Надь) помпа лежит... вот сегодня получу и запишусь к ЮИ на установку... в помпу надо ультракороткий инсулин... а его как раз и нет... я просто на коротком сейчас живу... уже стало оч накладно мне покупать инсулин... просто короткий ровно в два раза дешевле ультракороткого...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Надь) помпа лежит... вот сегодня получу и запишусь к ЮИ на установку... в помпу надо ультракороткий инсулин... а его как раз и нет... я просто на коротком сейчас живу... уже стало оч накладно мне покупать инсулин... просто короткий ровно в два раза дешевле ультракороткого...
    А его тоже должны выдавать?
    Тогда давай успей пока медведев у власти, и про тебя помнят)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Круто. Вот бы всё так решалось.
    Жалко негде не поднимается вопрос о выплате пособия от 1,5 лет. Как платят 50 р. так и платят. Может все вместе ещё раз напишем? Хоть это уже не актуально, но....

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Молодечик Ленок!!! Рада за тебя,что добилась своего!!!!)))))
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Рада, что так удачно получилось! И, главное, теперь буду знать куда писать, если что!
    А, вообще, у меня сосед на инсулине, ни разу не было даже задержек в ПК, выдают всегда.
    Мне кажется это был реальный косяк поликлиники.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    офигеть сколько длилось.. Я помню ты еще в декабре мне писала, что нужного для помпы нет.
    Но радует, что обращения граждан все же рассматривают.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    и еще итог маленький) мама сходила выдали мне инсулин (правда только на текущий месяц, но эт я уже сама потом пойду буду добиваться чтобы выдали за все месяца) моя фамилия на слуху у всей поликлиники))) сейчас она до дома дойдет позвоню все подробности узнаю) и там-пам-пам))) у понедельник я поеду ставить помпу))) уря девочки))) наверное в нашей стране только так решать вопросы можно) буду знать... очень надеюсь что когда путин станет президентом он все же начнет отвечать на жалобы граждан в блоге... т.к. он мою жалобу проигнорил)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр