+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Как я жаловалась президенту)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, Лен, не смотря на то что тебе удалось решить проблему, осадок от темы очень грустный остается, к сожалению((

когда положенное по закону можно получить только после жалобы президенту... причем это "положенное" - не квартира, к примеру, а жизненно необходимый мед.препарат... ну чего тут говорить, уже все сказали.

тебе же желаю, чтобы запала, заданного президентской администрацией, твоей пол-ке хватило очень надолго!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    осадок... а куда без него-то... у нас в магаз пойдешь посмотришь на бабушку которая стоит и думает купить ей картошки или молока и осадок еще больше... я тут написала не для того чтобы лишний раз хаять наше правительство или хвалит работу его... я написала для того, что может быть кому-нибудь в данном конкретном месте (наш форум) мой опыт будет полезен... и кто-то из наших девочек не будет лишний раз обивать пороги, а просто сэкономит кучу своего времени и решит что-то жизненно важное... да наша система не совершенна.. и никогда я повторюсь совершенной не будет... я тут убиваюсь из-за инсулина потому как устала покупать его и бьет это ко карману... а в деревне (у моей знакомой сд) чтобы померять сахар в больнице за одно измерение с неё берут 50 рублей... вот где трагедия... когда у неё зарплата доярки 4 тысячи... а что жаловатся надо я убедилась на себе...
    бардак везде просто где-то его прикрывают бурной деятельностью а где-то он уж очень навиду...
    не хочу чтобы люди сидящие здесь на форуме мне рассказывали как у нас в стране все плохо))) девочки и мальчики я как никто другой из Вас знаю это!!! я знаю что такое бояться прийти сюда потому что мне до сих пор стыдно что та помпа которую я поеду ставить купленна не лично мной, а всеми вами!!! Переступить через себя через свое эго и через свое Я и жить и получать удовольствие от жизни... а политика... на неё мне плевать!!! я ей не интресуюсь и не интересовалась никогда особо... но пока в нашей стране есть такие люди которые сидят тут и готовы прийти на помощь значит не все так плохо...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Лена, а я рада. что хоть что-то работает еще... а то со всех сторон новости одна хлеще другой идут.. но я наивная, верю что порядочные люди еще есть и работают.. ведь им так легко было оставить твою жалобу без внимания..
    не надо верить, что решал президент. решал его аппарат, и на том спасибо!

про 29 я тебе в аське могу еще кой что написать, не удивлюсь если к ним скоро проверка и без твоего письма придет.. но больше жалоб - лучше результат
    =======

А в жизни я Маша :-))

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Пойду напишу про детский сад, у меня такая история с садом, как у тебя с инсулином.
    Лен, ты молодец!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    да лично мне на всех остальных плевать...
    Вот это самое печальное...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    очень печально, когда надо звонить генеральному директору и просить, чтоб уборщица помыла полы........
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    теперь пойду обдумаю письмо по поводу ужасного отношения в 29-м роддоме... думаю там много чего проверить надо...
    Лен, 29 плохой роддом?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Лен, 29 плохой роддом?
    теперь да. а для Лены - так просто ужасный..
    =======

А в жизни я Маша :-))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Моей маме тоже несколько мес не выдают и говорят что его просто нет. Сил боротся с этим беспределом уже нет. И писать этим моральным уродом тоже нет. Мне просто не понятно за что мы платим наши налоги при чем большие налоги и за все! Когда людям приходятся писать и ждать лекарства без которого человек просто не сможет жить. Страшно в такой стране жить....

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Ленк, давай вместе письма писать. мне полоски на выдаю, говорят нету и все!
    и насчет 29 буду только рада поучаствовать =)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>