осадок... а куда без него-то... у нас в магаз пойдешь посмотришь на бабушку которая стоит и думает купить ей картошки или молока и осадок еще больше... я тут написала не для того чтобы лишний раз хаять наше правительство или хвалит работу его... я написала для того, что может быть кому-нибудь в данном конкретном месте (наш форум) мой опыт будет полезен... и кто-то из наших девочек не будет лишний раз обивать пороги, а просто сэкономит кучу своего времени и решит что-то жизненно важное... да наша система не совершенна.. и никогда я повторюсь совершенной не будет... я тут убиваюсь из-за инсулина потому как устала покупать его и бьет это ко карману... а в деревне (у моей знакомой сд) чтобы померять сахар в больнице за одно измерение с неё берут 50 рублей... вот где трагедия... когда у неё зарплата доярки 4 тысячи... а что жаловатся надо я убедилась на себе...
бардак везде просто где-то его прикрывают бурной деятельностью а где-то он уж очень навиду...
не хочу чтобы люди сидящие здесь на форуме мне рассказывали как у нас в стране все плохо))) девочки и мальчики я как никто другой из Вас знаю это!!! я знаю что такое бояться прийти сюда потому что мне до сих пор стыдно что та помпа которую я поеду ставить купленна не лично мной, а всеми вами!!! Переступить через себя через свое эго и через свое Я и жить и получать удовольствие от жизни... а политика... на неё мне плевать!!! я ей не интресуюсь и не интересовалась никогда особо... но пока в нашей стране есть такие люди которые сидят тут и готовы прийти на помощь значит не все так плохо...
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!