Да, в нашей стране просто так сложно что-то добиться. Надо жаловаться -и чем выше -тем лучше.
Я писала Медведеву на сайт http://обращения.президент.рф/ по поводу нашего ДС и проблем с воспитателями (у нас была группа,а воспитателей нет -никто за 7тыс идти не хочет, детей по группам пихали, адаптация была ужасной,а в ответ на мои жалобы: "тогда группу закроем и распустим вас,если вас это не устраивает" говорили),мне и на письмо ответили, и в Управление образования г Химки на беседу пригласили, и воспитателей нашли в группу, и все у нас стало гораздо лучше. И сказали в догонку: если будут проблемы -звоните сразу, а так ваша сад будет под личным контролем. :-)))

да лично мне на всех остальных плевать... то что нужно мне я должна выбить для себя для своей семьи... думать о всех... не ну можно подумать.. только ничего не изменится все равно... все же прекрасно понимают что будет у нас президентом путин, иванов, васильев, круглов... пофигу кто... ничего не изменится!!! будут те же яйца только в другой руке... не верю я в демократию и в тех демократов которые о ней кричат... нету выхода у нас... не ну если только народ на гражданскую поднимать... только хуже от этого будет все тому же народу.. я голосовать не хожу и не пойду... точнее ходила в 99 за путина.. но тогда за него больше половины страны шли... и тогда просвет был... а вернулись все к тому же болоту...
да, Лен, не смотря на то что тебе удалось решить проблему, осадок от темы очень грустный остается, к сожалению((
когда положенное по закону можно получить только после жалобы президенту... причем это "положенное" - не квартира, к примеру, а жизненно необходимый мед.препарат... ну чего тут говорить, уже все сказали.
тебе же желаю, чтобы запала, заданного президентской администрацией, твоей пол-ке хватило очень надолго!
осадок... а куда без него-то... у нас в магаз пойдешь посмотришь на бабушку которая стоит и думает купить ей картошки или молока и осадок еще больше... я тут написала не для того чтобы лишний раз хаять наше правительство или хвалит работу его... я написала для того, что может быть кому-нибудь в данном конкретном месте (наш форум) мой опыт будет полезен... и кто-то из наших девочек не будет лишний раз обивать пороги, а просто сэкономит кучу своего времени и решит что-то жизненно важное... да наша система не совершенна.. и никогда я повторюсь совершенной не будет... я тут убиваюсь из-за инсулина потому как устала покупать его и бьет это ко карману... а в деревне (у моей знакомой сд) чтобы померять сахар в больнице за одно измерение с неё берут 50 рублей... вот где трагедия... когда у неё зарплата доярки 4 тысячи... а что жаловатся надо я убедилась на себе...
бардак везде просто где-то его прикрывают бурной деятельностью а где-то он уж очень навиду...
не хочу чтобы люди сидящие здесь на форуме мне рассказывали как у нас в стране все плохо))) девочки и мальчики я как никто другой из Вас знаю это!!! я знаю что такое бояться прийти сюда потому что мне до сих пор стыдно что та помпа которую я поеду ставить купленна не лично мной, а всеми вами!!! Переступить через себя через свое эго и через свое Я и жить и получать удовольствие от жизни... а политика... на неё мне плевать!!! я ей не интресуюсь и не интересовалась никогда особо... но пока в нашей стране есть такие люди которые сидят тут и готовы прийти на помощь значит не все так плохо...
Лена, а я рада. что хоть что-то работает еще... а то со всех сторон новости одна хлеще другой идут.. но я наивная, верю что порядочные люди еще есть и работают.. ведь им так легко было оставить твою жалобу без внимания..
не надо верить, что решал президент. решал его аппарат, и на том спасибо!
про 29 я тебе в аське могу еще кой что написать, не удивлюсь если к ним скоро проверка и без твоего письма придет.. но больше жалоб - лучше результат

очень печально, когда надо звонить генеральному директору и просить, чтоб уборщица помыла полы........