Ну вот объясните мне, почему при Лужкове, когда я выходила утром из дому, повсеместно таджики трудолюбиво долбили лед, а при Собянине уже 2 месяца никто не удосужится его не только почистить, а элементарно посыпать песком????

На дорогах творится черт знает что. Огромные ледяные бугры раскатаны шинами автомобилей и снегоуборочными машинами до состояния свежезалитого катка!!! Я за последние 2 недели падаю уже четвертый раз, причем у меня нормальные, не скользкие сапоги, однако ж устоять на ногах не представляется возможным По тротуару не пройдешь - везде понатыканы машины. Водилам по фигу, что они свою тачку взгромоздили на пешеходную дорожку и люди вынуждены колдыбать по проезжей части!

Сегодня с утра упала так, что порвала в клочья перчатки. Озверев, позвонила в ДЕЗ. Мне там дали телефон компании, которая отвечает за уборку. Позвонила в компанию, наорала на них, предупредила, что пишу жалобу в управу и в мэрию. Через 15 минут звонит муж, говорит, что под окном трудится 6 таджиков, скалывают лед.

Твою мать, ну почему у нас без скандала никто ничего не делает?????!!!! Уроды!

Я кровожадная, да. Я-таки написала и в Управу и в Мэрию. Может, это им трудового энтузиазма хотя бы до конца зимы добавит.