+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Ну просто крик души!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Может у вас управляющая компания поменялась? У нас во дворе в этом году пожалуй даже чище, чем в прошлом, хотя и в прошлом таджики чистили везде.

Машины натыканы - ну так Собянин то причем, что у вас во дворах живут люди, которые плевать хотели на своих пеших соседей. У

.
    Да, я выше писала, что с Нового года у нас другая компания.
    К Собянину у меня претензии по поводу чистоты улиц, тоже выше сообщения про центральные московские улицы написала. Про машины же - это отдельная песня, я их упомянула в контексте, что ходить негде - тротуары перекрыты машинами, а проезжая часть скользкая.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У нас ничего не изменилось, как вычищали всё до сухого асфальта, так и сейчас. Ребенок просится на машинке ездить, показывает, что асфальт как летом не скользкий
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    У нас в этом году все просто вылизано! Столько уборщиков стараются! Видимо все от местной администрации зависит.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Наша Некрасовка вылизана так, что асфальт на дорогах сухой и дорожки пешеходные сухие и чистые.
    Последний раз редактировалось Верю в Чудо; 09.02.2012 в 12:07.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Наша Некрасовка вылизана так, что асфальт на дорогах сухой и дорожки переходные сухие и чистые.
    А летом у нас вообще красота)))))) А раньше-когда не было новых домов-столько зелени было+чистота, что нас называли "Маленькой Швейцарией"))))

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    А летом у нас вообще красота)))))) А раньше-когда не было новых домов-столько зелени было+чистота, что нас называли "Маленькой Швейцарией"))))
    Блин)))Я все вспоминала, кто же у нас тут Некрасовский))) Ксюта, ты в какой части нашей "Швейцарии" живешь?)))))))
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Блин)))Я все вспоминала, кто же у нас тут Некрасовский))) Ксюта, ты в какой части нашей "Швейцарии" живешь?)))))))
    ОФФ: Я живу в доме, где библиотека)) 2-ая Вольская)))
    Как-то ехала в маршрутке, рядом женщина увидела, что есть маленькая кучка мусора вдоль улицы, сразу же позвонила какому-то Джамшуту-отчитала его,чтобы типа через 15 минут всё было убрано)))Я ещё удивилась-у них у всех чтоли мобильники есть?))
    У нас чётко разделение по зонам уборки.
    А автор молодец,что написала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр