+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: подработка для сидящих дома, креативных мамочек

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

подработка для сидящих дома, креативных мамочек

Интернет-магазин по продаже фермерских продуктов ищет контент-менеджера, администратора сайта.

Обязанности:
    Информационное наполнение страниц сайта товарами и оригинальными текстами
    Редактирование разного рода текстов
    Общение с пользователями сайта (в ближайшем будущем поддержка блога)
    Поиск и работа с изображениями (специальных навыков не требуется)
    Написание тематических статей

Требования:
    Владение ПК – пользователь
    Грамотный русский язык
    Умение писать интересные, читаемые тексты

Условия:
    Удаленная работа
    100% свободный график
    Зарплата 5% с дохода Интернет-магазина
    =======
    /бывшая Светка/

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияЯ (09.02.2012)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Эх, я бы попробывала. Но мне на днях на основную работу выходить.

А никто не знает, вот на таких позициях какая может быть реально з/п? И сколько на это времени может уходить? И еще интересует, как инет-магазины оформляют сотрудников. Все на честном слове и в конверте или по ТК?

вопросы можно сюда modemus {@} mail.ru
    или в личку - я скину контактный телефон
    =======
    /бывшая Светка/

Martini offline СуперСтар Martini 10
    5% с дохода магазина.. - ))) а что будут реально озвучивать доход??)))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

реальный доход сотрудник будет видеть, так как будет видеть все до одного пришедшие через сайт заказы
    =======
    /бывшая Светка/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Эх, я бы попробывала. Но мне на днях на основную работу выходить.

А никто не знает, вот на таких позициях какая может быть реально з/п? И сколько на это времени может уходить?
    ну вот смотри, даже при очень хорошей раскрутке магазин вряд ли будет приносить более 50 тыс. руб. в день (то есть хотя бы 50 клиентов в день). То есть твоя чистая выгода будет максимум 2,5 тыс. рублей в день. Что неплохо в общем то при таком режиме работы. Но нет никакой гарантии, что магазин не будет занижать доход, чтобы тебе платить меньше - не будешь же каждый месяц требовать бух. отчетность на проверку. От тебя не будут зависеть такие вещи как бесперебойная работа сайта - то есть проблема с хостингом или просто с оплатой и-нета у магазина - и ты тоже в пролете, т.к. клиенты не смогут оформить заказы (хотя ты то свою работу сделала).
    А если магазин существует недавно, то доход будет сначала очень маленьким, при том, что тебе придется вложится своим трудом в первоначальную раскрутку довольно прилично.
    ну и если опять же надо понимать готов ли магазин вкладываться дополнительно в продвижение - если продвижением называется только твоя работа, то увы и ах, процесс пока магазин не выйдет на 50 клиентов в день займет очень много времени, а с 5 клиентов в день, ты много не заработаешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у моего мужа инет-магазин. в сезон оч. большая выручка. я думаю 5% точно бы платить он не стал....

у них все по ТК. строго.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот смотри, даже при очень хорошей раскрутке магазин вряд ли будет приносить более 50 тыс. руб. в день (то есть хотя бы 50 клиентов в день). То есть твоя чистая выгода будет максимум 2,5 тыс. рублей в день. Что неплохо в общем то при таком режиме работы. Но нет никакой гарантии, что магазин не будет занижать доход, чтобы тебе платить меньше - не будешь же каждый месяц требовать бух. отчетность на проверку.
    Там нпаисано 5 с дохода, а не с выручки.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в чем разница?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Там нпаисано 5 с дохода, а не с выручки.
    тем более, гроши получаются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>